Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes Hotel an idealer Lage
Sehr gutes Hotel an perfekter Lage. Sehr nettes Personal. Wir verbringen gerade ein verlängertes Wochenende hier und wollten nicht zu weit weg vom Flughafen sein. Trotzdem wollten wir ein ruhiges Hotel. Es ist für uns somit perfekt. Das Personal geht wirklich die Extrameile für die Gäste, das gesamte Personal ist wirklich extrem nett und hilfreich (Restaurant, Rezeption, Reinigung, Pool etc.).
Das Publikum ist eher älter und ruhig. Für Partygänger gibt es bestimmt geeignetere Hotels.
Unsere Hauptferien…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühl-Hotel.Hier ist der Gast noch König ! 👍
Fantastische Lage,freundliche ,hilfsbereite&kompetente Mitarbeiter.Sehr angenehme Atmosphäre & perfekter Service in allen Bereichen.Schmackhafte abwechslungsreiche Küche in Top Qualität. Zimmer unterschiedlicher Größen,sauber,komfortabel,bequeme Betten.Kleiner Spa Bereich mit Pool. Schönes Abendprogramm.
Tolles Hotel mit sämtlichen Annehmlichkeiten. Strandnähe, Geschäfter in unmittelbarer Nähe. Rundumservice ist garantiert! Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Es trifft voll unseren Geschmack und Vorstellung von erholsamen Urlaub
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, das einen rundum zufriedenstellt und zum Wiederkommen einlädt
Ein Hotel zum Wohlfühlen, alles passt ausgezeichnet. Die Lage, das Zimmer, das Essen, das Personal. Wir kommen immer gerne hierher. Zu den Weihnachtsfeiertagen und zum Jahreswechsel ist es sehr angenehm hier.
Toller Aufenthalt mit seitlichem Meerblick und freundlichem Service
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen sicherlich auch nochmal wieder. Die Lage ist einfach super und das Hotel im Ganzen einfach schön.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Urlaubswoche vor Weihnachten!
Etabliertes Haus an der Playa de Palma. Aktuelle Strandards, da regelmässig renoviert. Für uns in der Nebensaison das perfekte Hotel direkt am Strand. In der Hauptsaison würden wir nicht an die Playa de Palma fahren. dafür ;)
Sehr freundliches Personal
Der Kaffee zum Frühstück ist schlecht und es gibt nur eine Sorte das machen andere 4 Sterne Hotels besser
Abends lange Schlange um gebratenes zu bekommen und während man ist werden einem die Teller unter der Nase weggenommen.
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand. Wir fühlen uns hier seit Jahren sehr wohl.
Hier passt einfach alles. Wer Einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Solides gutes Hotel, aber der Preis muss im Blick
Ich bin jetzt das sicherlich vierte Mal in diesem Hotel gewesen, aber es hat wirklich nachgelassen und für den stolzen Übernachtungspreis muss ich ehrlich sagen, würde ich es nicht wieder buchen. Ich habe diesmal ein tatsächlich sehr kleines und in einem schlechten Zustand befindliches Zimmer bekommen. Trotz gebuchte, teurer Meerblick Kategorie.