Nettes und hilfsbereites Rezeptionspersonal, sauberes Hotelzimmer, netter Service beim Frühstück, Frühstück ist vielfältig für jeden ist was dabei, das Hotel liegt direkt am Strand was perfekt ist. Gesamteindruck sehr tolles Hotel.
Wir sind bestimmt schon 15 mal in diesem Hotel gewesen immer ausgezeichnet nah genug zum Trubel aber auch weit genug weg um es ruhig zu haben. Zum baden nur über die Promenade immer eine freie Liege am Pool
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Wir hatten mit dem Personal sehr viel Spaß und konnten uns in unserem Aufenthalt hier sehr gut erholen. Hier und da (Zimmer) könnte etwas renoviert werden. Wir haben uns dort aber sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Das Hotel liegt optimal gelegen gegenüber vom Balinario 9.
Man ist gleich am Strand und muss nur die Straße überqueren.
Das Hotel ist sehr sauber und auch gepflegt.
Das Personal ist sehr nett. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es in etwa 15 Minuten.
Ja, kann man weiter empfehlen wenn einige Änderungen durchgeführt werden.
1. Das Essen täglich kontrollieren auf Schimmel
2. Am Bett die Rollen feststellen so das Nachts das Bett sich nicht durch das Zimmer bewegt bei Nachtbewegung.
PS : Das mit dem Schimmel habe ich als einmalig abgetan, darf aber nicht passieren.
Das Hotel ist sehr sauber! Die Zimmer sind genau richtig für Urlauber, die Bäder sind topp, besonders die Duschen sind sehr geräumig.
Das Essen ist unschlagbar!!! Sehr große Auswahl und sehr schmackhaft.
Altersdurchschnitt war zumindest gefühlt über 65 Jahren. Das war uns vorab nicht bewusst. Frühstück war super, Abendessen sehr abhängig vom Tag, da es täglich wechselte. Lage des Hotels war super - direkt am Strand und genug entfernt vom Ballermann, so dass es relativ ruhig war. Service war toll.