Denise(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ich würde dieses schön gelegene Hotel jederzeit wieder besuchen.
Super schönes Hotel,wunderbar gelegen,traumhaftes Frühstücksbüffet,auch das Abendbuffet ist zu empfehlen , an der Bar werden herrliche Cocktails gemacht und die Massage im Spa war top. Unbedingt wieder!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service und fan
Wir haben noch in keinem Hotel so freundliche und um die Gäste bemühte Menschen erlebt und noch in keinem Hotel so abwechslungsreich und gut gegessen wie im Grupotel Parc Natural.
Therese(71+)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit gutem Zimmerservice und leckerem Essen.
Gute informationen. Herzlichen Empfang. Guten Zimmerservice Wasser und Kaffee. Schönes Zimmer und gute Betten. Service und Essen. Waren sehr vielseitig und bekömmlich. Wir wurden sehr verwöhnt. Vielen Dank. Therese und Nicole
13.06. - 11.08.262 ERW
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfektes Uhrwerk. Hier ist jeder Gast König
Das Hotel ist vom Service Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ausgesprochen zu zu empfehlen. Wir haben noch nie in einem Hotel gewohnt, wo die Mitarbeiter so sehr daran interessiert waren das ist den Gästen sehr gut geht. Es wurde ständig gefragt, ob es was zu beanstanden gibt oder ob es was zu verbessern ist.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel = Traumurlaub zum 4. Mal
Wir waren zum 4. Mal in diesem Traumhotel, es ist wie nach Hause kommen. Die 5 Sterne sind voll verdient, man kann da total abschalten und geniessen. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Grupotel Parc Natural & Spa
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Motiviertes, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber, sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Ruhig, keine Animation mit lauter Musik über den ganzen Tag. Sehr gepflegter Garten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und das Essen ist klasse.
Die freundlichsten und hilfsbereitesten Hotel-Mitarbeiter überhaupt! Unsere Highlights waren das sehr gute, abswechslungsreiche Essen und die sehr liebevolle Kinderbetreuung. Alle sind sehr kinderfreundlich, ohne dass es ein reines (lautes) Kinderhotel ist oder die Ruhe und Erholung darunter leidet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Die Lage direkt am Strand ist top.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderbares Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten, ganz herzliches Personal und leckeres frst
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern manchmal zu viel an Kindern aber im Großen und Ganzen werden wir wiederkommen, weil es uns wirklich gefallen hat
Beate (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel mit Gourmetcharakter
Das Parc Natural & Spa Hotel ist ein hervorragendes und sehr empfehlenswertes Hotel. Die gesamte Anlage, sowie auch die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist in Qualität und Vielfalt einzigartig.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Strandlage, TOP Service und super Frühstück/Abendbuffet
Top Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen! In den 6 Tagen konnten wir nicht ein einziges Mal beobachten, das jemand sein Smartphone in der Hand gehabt hätte. Die Aufmerksamkeit lag immer auf den Gästen. Das Hotel liegt direkt am Strand von Muro. Am Strand selbst ist es immer sehr ruhig und das Wasser ist flach. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Besser geht nicht! Auswahl, Qualität und täglich neue Ideen auf dem Buffet. Auch wenn die gründliche Renovierung des Hotels nun ein paar Jahre zurück…