Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommer Sonne Meer
Die Lobby ist toll ! Sehr ansprechend. Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit! Eine richtig tolle Anlage, was nichts zu wünschen lässt! Die Pools waren super. Der Pool auf der Dachterrasse war der schönste. Man konnte auf der einen Seite das Meer sehen und auf der anderen die Berge! Traumhaft
Mir bereits durch einen vorherigen Urlaub bekanntes Hotel. Aufgrund der guten Erfahrungen habe nun ein zweites Mal gebucht und wurde nicht enttäuscht. Sehr gepflegte Anlage, super nettes und hilfsbereites Personal und tolles Essen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal. Frühstückt top. Zimmer überragend groß. Lage ist ideal. Indoor Pool lässt keine Wünsche offen. Außenanlagen sehr gepflegt .
Eine sehr gepflegte Hotelanlage bei der man sich schon beim eintreten wohl fühlt. Es besteht aus 2 Gebäuden, Spa Bereich/Gebäude, 3 Pools plus Innenpool, Fitnessraum, 2 Restaurants und Sky Bar.
Wir waren jetzt zum vierten mal im Grupotel Playa Palma Suites & Spa. Dies Hotel hält alles, was es verspricht. Schöne geräumige Zimmer, toller Service, die Verpflegung ist sensationell. Der Spa-Bereich ist sehr weitläufig und super gepflegt. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Empfehlenswertes Hotel mit super Service, guter Suite und Spa und Verbesserungsspielraum beim Essen
Das Hotel an sich ist gut, auch der Spa-Bereich. Die Suite war ebenfalls gut. Das Personal ist sehr gut (1 Ausnahme), ebenfalls der Service. Aber Abendunterhaltung/Animation sehr ausbaufähig. Im Spa-Bereich und beim Essen gibt es Verbesserungspotential.