Erholsames zentrales Hotel mit vielen Ausflugmöglichkeiten.
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Man kann sich hier in Ruhe erholen; wer es gerne lebhafter haben möchte, kann die Schinkenstrasse in 10 bis 15 Minuten Fußweg erreichen.
Toller Empfang, aber Verpflegung könnte besser sein
Wellnesshotel mit gutem Service und qualitativ guten Zimmern, tolle Rezeption , Verpflegung ist im Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels in Auswahl ,Vielfalt , Geschmack und Zubereitung hinter den Erwartungen geblieben.
Aussenbereich ok aber es fehlt Flair.
Insgesamt eine 8 von 10 Punkten
Guten Tag,
wir waren nur 3 Tage in dem Hotel.
Von Speisen, Getränke, Wellnessbereich und die Suite
es war alles bestens.
Wir weren das Hotel zu 100 % weiter empfehlen, und noch einmal wiederkommen.
Gutes Essen und freundlicher Service in ruhiger Lage
im Januar ideal zum Erholen und wellness. alles ok personal super freundlich und hilfsbereit essen und Sauberkeit super, Zimmer mit wohn und Schlafzimmer könnten etwas größer sein. Türe im bad steht im weg . auch im Schlafraum stört die Türe
Sehr schöne Anlage mit sehr schönem Garten und zwei großen Pools. Wunderbar chillige Atmosphäre.
Wir haben dieses Hotel wirklich sehr kurzfristig gebucht und dadurch einen günstigen Preis. Wir hatten ein Prestige Suite, die wirklich sehr großzügig war. Dadurch hatten wir Zugang zum Sky Restaurant mit sehr gutem Essen.
Das Hotel ist 10-15 Minuten zu Fuß vom Strand und der Partymeile entfernt. Im Hotel bekommt man davon nichts mit. Durch die zwei riesigen Pools muss man auch nicht unbedingt an den Strand. Würde…
Das Grupotel Playa de Palma Suites & Spa ist ein sehr schönes Haus in optimaler Lage (ruhig/ zentral). Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels lassen nicht zu wünschen übrig. Eine Oase ist die Außenanlage. Ein Ort der Ruhe und Erholung.