Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jochen (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
SPA wichtig? Dann buchen. Wenn nicht dann woanders
Tolles SPA. Der Rest ist Normal und vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels die aber deutlich günstiger sind. Man zahlt den hohen Preis wahrscheinlich für das SPA Center. Wem das nicht so wichtig ist kann auch die günstigeren Hotels wählen. Auch das Essen war Standard Halbpensionsessen was man eben so in 4 Sterne Hotels in Spanien bekommt.
Gabriele Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 2. Mal, leider auch zum letzten Mal.
Das Hotel liegt in 3. Reihe sehr ruhig ca. 5min. vom Strand und Megapark entfernt. Sehr schön gestaltet, sauber und ideal zum Entspannen. Toller Wellnessbereich, mit allem ausgestattet, sehr groß und sauber.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstauszeit an der Playa de Palma
Guter Ausgangspunkt für schöne Tage in Palma, zurück im Hotel verwöhnt das tolle SPA!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Egal ob Wellness oder Party Urlaub, hier bist du richtig
Komme seit 5 Jahren hierher und werde auch nächstes Jahr gerne wieder kommen.... Preis Leistung und Standort sind Top. Tagsüber Wellness und Entspannung, Abends Party, in 8 min Fussweg erreichbar, wenn man möchte. Tolles Hotel sauber, freundlich und kein riesen Komplex, hier fehlt es an nichts
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, gute Lage m. Entwicklungspotential
Das Hotel ist ein schönes und gepflegtes Haus. Wir wurden freundlich empfangen. Wir waren im Neubau unterbracht. Den Weg zu unserer Suite haben wir als kompliziert und weit empfunden, zumal wir unser Gepäck selbst mitnehmen mussten. Der Standort des Hotels ist sehr gut geeignet um die Playa mit der Stadt Palma zu verbinden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service
Ein absolut tolles Hotel. Ein bisschen weg vom Strand, dafür in toller Lage und Ruhe. Sehr freundliche und engagiertes Personal und ein Wahnsinnsfrühstücksbuffet. Spa und Poolbereich auch einzigartig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschendes Restaurantkonzept im Hotel
Hotelanlage und Lages des Hotels gut, aber Restaurantkonzept (zwei Klassengesellschaft!) beim Frühstück völlig unplausibel!
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Prestige buchen ja oder eher nein? Mogelpackung!?
Gutes Mittelklassehotel in gutem Allgemeinzustand. Anlage mit endlosen Gängen und weiten Wegen. Aufgeteilt in zwei Angebotskategorien, normal und Prestige. Zwei Restaurants, einmal Skyrestaurant für Prestigezahler und ein Restaurant im Haupthaus. Soweit so gut......... Aber!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit nettem Personal und Verbesserungspotenzial
Wie beschrieben, sauber, nettes und zuverlässiges Personal (müsste morgens und abends zwingend aufgestockt werden, um lange Wartezeiten für Kaffee und Getränke zu reduzieren…..
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel an der Ballermann
Seh schön, große Zimmer, schöne Pools, das Fitnessstudio ist sehr gut mit einigem ausgestattet… wir kommen immer sehr gerne dort hin weil es das schönste Hotel ist und eine ruhige Lage hat. Es ist zentral und bis zum Bierkönig 10 Minuten zu Fuß. Das fitness Studio ist ein sehr großer plus Punkt warum wir das Hotel bevorzugen. Egal ob mit Familie oder als Paar, das Hotel ist für jeden geeignet. Das Essen ist auch super lecker.