Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!!
Selbst ein anfänglich "kühles" Zimmer hat uns das Wohlgefühl, den Genuß und die Freude an und im Ihren Haus sowie an Umgebung, Speisen sowie und allgegenwärtiger Freundlichkeit nicht im geringsten mindern können. Wir kommen wieder und können Ihr Haus nur jedem wärmstens weiter empfehlen. Bleiben Sie alle gesund. Danke für diese Zeit! T. Witting
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Luxuspreis für B&B Niveau!
Für mehr als 200 Euro / Nacht inkl. Frühstück werden die Erwartungen nicht erfüllt. Haus verfügt über keinen Aufzug. Man spart am Toilettenpapier (kratzt) und am Roomservice aufgrund einer falschen vorgeschobenen Umweltfreundlichkeit. Frühstücksbüffet ist reichlich aber rechtfertigt nicht den Preis. (Discounterqualität statt regionale gute Produkte). Personal sehr unterschiedlich geschult, von superfreundlich bis zu Gästen wenig bis keine Beachtung schenkend.. alles dabei.. Sogar Kaffee und Tee auf den Zimmern…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gute Atmosphäre...sehr freundliches Personal!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Die Lage zu den Golfplätzen hervorragend. Das Frühstücksbuffet sensationell! Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine Auszeit
Tolles, beeindruckendes Haus! Super einladendes Ambiente ! Zuvorkommendes und sehr freundliche Mitarbeiter. Was die Eingangshalle versprochen hat, hat das Zimmer gehalten. Und nach dem Golfspiel ein Glas Wein vor dem Kamin. Besser kann man einen Feiertag nicht verbringen. Wir kommen bestimmt wieder!
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schöner Golftrip mit Abstrichen
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen und angenehmen Aufenthalt im Gut Vorbeck. Die Hotelzimmer, das Personal sowie das allmorgendliche Frühstücksbuffet waren einwandfrei. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen. Allerdings müssen wir doch eine kleine Kritik äußern: Den Aufenthalt im Gut Vorbeck hatten wir in Kombination mit 2x Greenfee auf den 18-Loch Platz (WinstonOpen) sowie kostenfreies Spielen auf den 9-Loch Platz im benachbarten Golfclub WinstonGolf gebucht. Leider hatten…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schönes Golf WE
Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück, sehr sauber und modern😉 derive sehr aufmerksam und schnell !!! Tolle Lage, Parkplätze direkt vor dem Hotel 😉
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erwartungen übertroffen
Tolle liebevoll eingerichtete Zimmer, nettes aufmerksames Personal, reichhaltiges und regionales Frühstücksbuffet, wir kommen wieder !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragend !
Wir wurden überaus herzlich aufgenommen und perfekt umsorgt. In dem liebevoll ausgestatteten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Golf und Kultur
Schönes, etwas abseits gelegenes und deshalb ruhiges Hotel. Nettes und freundliches Personal. Das ausgezeichnete und umfangreiche Frühstück gab es im Nebengebäude. Dort gab es auch nachmittags Kaffee und selbstgemachten Kuchen. Wir hatten die Suite. Es gibt zwar im Haus die Möglichkeit Getränke zu erwerben, allerdings haben wir für unsere eigenen Getränke, z.B. für die Golfrunde, einen kleiner Kühlschrank vermisst! Bei dem Preis/Leistungsverhältnis hätten wir dies erwartet!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne...
Schöne und sehr saubere Unterkunft, freundliches Personal, sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksangebot, Reitstall direkt nebenan mit sehr fachkundigem Personal ( qualitativ gute Reitstunden), Golfplätze sind nur 2 Autominuten oder 20min zu Fuss entfernt, Golfclub mit großer Range, WinstonLinks ist sehr anspruchsvoll, WinstonOpen ein guter "Standard"-Platz.