Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nolden-Seemann 60. Geburtstag Klodt
Wunderschönes Haus, traumhaft ruhig, gemütliche Kamine in Lobby und Café, Feuerbecken auf der Terrasse, großzügiger Balkon mit herrlicher Aussicht auf Allee und Pferde, kleine Bibliothek für Gäste, reichhaltiges und leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal ... Statt tablet mit Gäste-Informationen - Bedienung zu kompliziert - bitte lieber ein Faltblatt! Ich hätte auch gern Seife statt Waschgel (das kaum aus dem Behälter kam) und einen Waschlappen - und morgens gerne eine Zeitung. Ohne Auto kommt man nicht…
Hans(71+)Deutschland
Die ganze Gruppe war begeistert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter(innen) waren sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer Klasse, das Frühstück exzellent und die Zusammenarbeit mit dem Golfclub professionell.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Alternative bei ausgebuchten Stadthotels
Wir haben das Hotel für ein Wochenendtrip nach Schwerin gewählt, da die Stadthotels ausgebucht waren - es war ein gute Wahl. Eine schöne ruhige Anlage, mit komfortablen und sauberen Zimmern, es hat uns an Nichts gefehlt, mit einem tollen, und sehr zuvorkommenden Team an der Rezeption und im Service. Das Frühstück war auch exzellent - nur ohne PKW kaum zu erreichen.

Birgit(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere Lieblings-Auszeit
Ein Aufenthalt auf Gut Vorbeck und WinstonGolf ist für uns immer eine wunderbare Zeit. Das schöne Haus in wunderschöner Natur an einem besonderen Golfplatz, die netten Menschen und das gute Essen sind für uns unsere schönsten Tage im Jahr. Danke und bis bald ☺️
Leif(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Mega Golfwochenende im Herbst
Ein netter Empfang und tolle Zimmer haben uns ein kurzfristiges Golfwochenende im November zum Jahresausklang geniessen lassen. Tolles Frühstück, es hat uns an nichts gefehlt, Abendessen im Golfclubrestaurant war ebenfalls sehr gelungen. Motivierte Mitarbeiter, alle sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder...
Ernie but not Els(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Heiße Golfplätze
Bei über 30 Grad Golf zu spielen und dann noch auf so anspruchsvollen Open und Links Course ist die Bewirtung und die Unterkunft doppelt wichtig. Sehr freundliches Personal servierten uns flott das nötige Bier und das Menue am Abend. Das Zimmer ist schön groß sowie sauber. Ab und zu kann Mann / Frau sich dieses Arrangement leisten.
Carl-Werner(66-70)Deutschland
Golfreise mit Freunden
Alls in allem ein schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ein kleiner Wermutstropfen bleibt durch die Schließung des Restaurants Kranichhaus bereits um 22.00 Uhr und die fehlende Möglichkeit, im Gut Vorbeck mit Service weiter zu feiern. Die beiden Golfplätze sind über jeden Zweifel erhaben! Großartig! CWK
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Golf in traumhafter Umgebung
Von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer mit Terrasse war sehr schön eingerichtet, das Frühstück im Café HerzensGut war jeden Morgen ein Hochgenuss. Das Gutshaus ist sehr gut gepflegt und die Umgebung ist ein Traum. Sehr schön auch die Möglichkeit, Getränke im Gewölbekeller kaufen zu können. Die Golfplätze WinstonOpen und WinstonLinks sind super gepflegt und machen viel Spaß. Sowohl die Mitarbeiter im Hotel als auch im WinstonGolf sind super freundlich und…
Falko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Tage zu Zweit
Wir (Pärchen) waren übers Wochenende mit Hund da. Das Hotel kostet zwar ein paar Euros mehr, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt - zum Entspannen und für Zweisamkeit genau das Richtige. Das Frühstück war wirklich top und auch der Service. Problemlos konnte man sich am Nachmittag auch Kuchen und Heißgetränke mit aufs Zimmer nehmen. Eine nette Idee ist auch das Getränke- und Snackangebot im Keller des Hauses.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Entspannung und Ruhe pur!
In diesem grosszügigen, freundlich und angenehm gestalteten Haus in herrlicher Umgebung einige Tage zu verbringen ist entspannend . Die „ guten Geister“ überaus zuvorkommend , freundlich gleichwohl unaufdringlich. Erneute Buchung kaum „ zu verhindern“! Sehr empfehlenswert!