Es war wie nach Hause kommen! Ich kannte das Haus, als es noch vom Vorbesitzer geführt wurde. Den jetzigen Betreibern ist es gelungen, den Charme des Hauses zu erhalten, vielen Dank dafür!
Schöne Unterkunft in herrlicher Natur. Gutes Frühstücksbuffee. Guter, freundlicher Service.
Die Kinder haben einen Golf-Schnupperkurs gemacht, der ihnen gut gefallen hat. Erlebnisreiche Kanutour mit der ganzen Familie. Leider nur 6 Schulpferde, von denen einige wegen Verletzung nicht geritten werden konnten. Schwerin war eine Reise wert.
Zusammengefasst hat der Urlaub bis auf das Reiten den Erwartungen voll entsprochen.
Wir haben das Arrangement "Both Sides" gebucht und waren rundum zufrieden mit der gebotenen Leistung. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und schön eingerichtet, Frühstück sehr gut und reichhaltig sowie 2 sehr gute 3 Gänge Menus im Clubhaus Restaurant!
Am Ende war alles gut ! Trotz schwierigem Start - die
Reservierung war storniert ?? - wurde es dann ein sehr angenehmer Aufenthalt mit schönem Zimmer und gutem Frühstück.
Ich hatte mich rundum wohl gefühlt. Vom Empfang bis hin zur Abreise hatte alles gestimmt. Sehr freundlicher Service mit einem wunderschönen Nebenangebot (Kanu-Tour) zu den Golfplätzen. Ich möchte wieder kommen!
Meine Eltern waren sowohl mit der Unterkunft als auch mit dem Service sehr zufrieden. Sie haben sich gut erholen können. Von der Lage bzw. der idyllischen Umgebung waren sie ebenfalls sehr angetan.
Schon bei der Ankunft überaus freundlich, zuvorkommend. Shuttle zum Restaurant wird gern angeboten Im Restaurant ebenso freundlich und aufmerksam. Fazit: Siehe Titel der Bewertung
Liebevoll restauriertes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Die ruhige Lage ist unglaublich und im nahe gelegenen Golfplatz kann man nach Feierabend noch ein paar Löcher spielen oder sich einfach nur kulinarisch verwöhnen lassen.
Alles gut! Vom Zimmer über Essen und Golfplätze. Es war ein erholsamer Kurzurlaub und auch Sightseeing ist angesichts der Nähe zu Schwerin ohne weiteres möglich