Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner, sonniger und entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel, in einen fantastischen Lage. Trotz des Alter in einen guten Zustand. Es war eine Empfehlung eines Kollegen, die wir nicht bereut haben.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, freundliches Hotel in guter Strandlage.
Gut gelegenes, schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Pool gross, Strand gut erreichbar. Dorfzentrum mit Restaurants und Geschäften zu Fuss relativ weit.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnetes Strandhotel
Ein ausgezeichnetes Strandhotel, ideal für alle Ruhe- und Erholungssuchende, mit hervorragendem Service und sehr guten Speisen und Getränken. Sind als Paar seit über zehn Jahren ständiger Gast - das sollte Beweis genug sein!
24.05. - 22.07.262 ERW
J.R.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder !
Angenehmes Hotel, direkt am Strand. Schöne geräumige Zimmer, sauber und freundlich. Toller Blick auf die Anlage und das Meer.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Großes schönes Erwachsenenhotel, in Hanglage über mehrere Ebenen verteilt, so das die Menge an Gästen nur im Restaurantbereich auffällt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kenne das Hotel, weiß was mich erwartet und komme
ein sehr weitläufiges Hotel, leider kein beheiztes Pool, Der Architekt hat leider den sehr großen Eingangsbereich mit Bar etc. ungünstig gebaut, da es sehr zieht, wenn die Türen geöfnet werden. Hier gehört unbedingt, eine Änderung einzubauen. Die Insel ist nun mal windig und wenn man abends aufgeheizt vom Strand luftig gekleidet den Kontakt mit anderen Hotelgästen an der Bar sucht, ist man schneller erkrankt, als gewünscht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
VIP- Zimmer sehr empfehlenswert. Tolle Aussichten.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel samt Zimmer, Pool, Essensbereiche. Keine Saunatücher zum Wechseln im Saunabereich. Preise an der Hotelbar ok. Ausreichende Zahl der Liegen mit Reservierungsverbot, das die meisten Gäste beachten. Strand direkt vor dem Hotel, Gäste sowohl mit als auch ohne Bekleidung anzutreffen. Kommen gerne wieder.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Costa Calma
Wir waren schon 3 mal hier und können dieses Hotel nur empfehlen. Zimmer mit wunderbarem Meerblick und Blick auf die Anlage. Das Hotel liegt an dem endlosen Strand der Costa Calma als letztes in der Reihe, daher sehr ruhig und angenehm gelegen.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine gepflegte empfehlenswerte Hotelanlage
Das Hotel liegt am Rande der Costa Calma außerhalb des Zentrums. Der Badestrand ist in unmittelbarer Nähe gut zu erreichen. Manchmal ist es dort aber sehr voll. Eine weitere größere Badebucht liegt ca. 10 Minuten entfernt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind nicht sehr groß. Die Ausstattung der Zimmer genügt aber den durchschnittlichen Ansprüchen. Das Hotel verfügt über eine schöne Terrrasse, mit Blick zum Atlantik. Insgesamt eine gepflegte Hotelanlage. Es besteht die Möglichkeit…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sentido H10 Playa Esmeralda eine sehr gute Wahl!
Wir haben zum ersten Mal ein Erwachsene Hotel gebucht und werden das auch zukünftig machen, diese Ruhe ist einfach unbezahlbar. Wir hatten das Hotel mit AI gebucht. Das Sentido H10 Playa Esmeralda ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Der Strand ist sehr gepflegt gut zu erreichen ca. 3-5 min. Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. Für uns hat alles gepasst, super Service, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, eine große Auswahl an Getränken (auch Cocktails). Ebenfalls…