Santi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sensationelles Strandhotel mit tollem Flair!
Das Hotel ist super gepflegt, die Mitarbeiter machen einen tollen Job und das Essen ist schmackhaft! Hier verbringt man gerne seinen Urlaub!
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit einem Top Konzept, wir kommen wieder
Ein Super Hotel mit einem Super Konzept (18+) !! Tolle Atmosphäre und eine sehr gute Lage. Wir würden es jederzeit wieder buchen !
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Enttäuschender Urlaub
Nach drei Zimmerwechsel waren wir mit unserem Zimmer zufrieden. Personal war dabei hilfsbereit Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Essen absolut enttäuschend. Allinclusive nicht empfehlenswert. Mittagsbuffet sowie snackbar und Kuchen waren kaum bis gar nicht vorhanden. Wenig bis kaum vegetarische Gerichte selbst im Gemüse war dauernd Speck und Fleisch. Viel zu wenig Köche. Personal war überfordert daher lange Schlangen beim Frühstück an der pancake station. Barbereich abends total überfüllt. Im April sehr…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das Hotel und der Service waren in Ordnung.
Das Hotel hat eine ruhige Lage am Ende der Straße, Erholung pur war angesagt und hat sich auch bestätitgt. Es war alles sehr sauber und ordentlich, der Service war gut, die Animation war nicht aufdringlich. Das Personalwar nett und zuvorkommend. Der Weg zum Strand war nicht übermäßig lang.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Disparat
Lage des Hotels in Naturlandschaft ideal. Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotz Renovierung problematische Punkte. Küche schwankt zwischen sehr einfacher Resteverwertung und einzelnen sehr guten Angeboten. Insgesamt sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erfreulich die vorhandenen Liegen am Pool. Wunderschöne Badebucht über viele Treppen zu erreichen, aber sehr lohnend. Sehr freundliches Personal. Das Essen könnte mutiger gewüzt sein, es sollte sich vom deutschen Essen abheben. Das Ambiente (Bar, Terasse, Speisesaal, Pool) sehr ansprechend. Auch die Temperatur des Pools war sehr angenehm, was auf den Canaren nicht immer der Fall ist.
Carina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine Erholung
Der Pool war nicht geheizt, es war sehr kalt. Das Essen war passabel. Das Hotel wurde gerade renoviert, was auch bitter nötig ist. Die Minigolfanlage hätte auch eine Renovierung nötig. Erholung findet man dort nicht, deshalb würde ich nicht mehr dort hin gehen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage, freundliches Personal und super Servic
Super und freundliches Personal. Von der Terrasse aus hat man einen genialen Blick auf das Meer, während man seinen Drink genießt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erwachsenenhotel direkt am Strand
Gutes Mittelklassenhotel am Ende der Costa Calma. Der perfekte Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge. Durchschnittliches Essen. Baustellenlärm haben wir nicht feststellen können, waren aber auch am Tage nicht im Hotel. Der neue Essensbereich für die Superiorzimmer ist fertig, wird ab kaum genutzt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen nicht mehr wieder
Schade, wir kommen nicht mehr wieder Renovierungen nicht abgeschlossen, altes Zimmer, schlechtes Essen. Abendprogramm langweilig, immer live Music ...keine Shows, keine Diskothek, nix für junge Leute.