Desiree(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Eine wunderschöne saubere Anlage, sehr freundliches, immer gut gelauntes Personal und sehr gutes Essen! Viel Platz um den Pool herum, die Liegen waren nicht dicht gestellt, es war ruhig genug zum Erholen, aber es wurde genug geboten, damit keine Langeweile aufkam. Die Kissenauswahl und die wirklich bequemen Betten boten einen erholsamen Schlaf! Für unseren Erholungsurlaub genau das richtige Hotel!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Wie beschrieben haben wir im April 2018 ein sehr gut geführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten von der Küche über den Zimmerservice vorgefunden. Absolut weiter zu empfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Danke für den tollen Urlaub
Fantastisches Hotel in top Lage. Die Mitarbeiter sind alle aussergewöhnlich freundlich und das Essen ist ein Gaumenschmaus. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War für uns ok für einen kurz Urlaub
Sehr sauber und das Essen war sehr gut. Lage fanden wir nicht so schön. Auch das Freizeit anhört hielt sich doch in Grenzen
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erwachsenenhotel mit Handicap
Wenn man sich auf die Vulkaninsel Fuerteventura einlassen kann, dann ist das H 10 Hotel Playa Esmeralda sicher eine der besseren Adressen. Wir waren bereits fünfmal dort und zweimal im benachbarten H10 Tindya. Allerdings haben sich gegenüber den letzten 10 Jahren insofern aktuell Änderungen ergeben, als das Playa Esmeralda ein reines Erwachsenenhotel geworden ist und das Tindaya als Familienhotel firmiert. Durch diese Umstellung "vergreist" das Playa Esmeralde entsprechend der demographischen Entwicklung der…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert
Super schönes Adult Hotel, absolut empfehlenswert, der Service ist super, die Anlage ist traumhaft schön und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel am Ende des Ortes Costa Calma, mit wunderschönem Meerblick. Für einen Erholungsurlaub super. Wer Party möchte, ist hier falsch. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, leider mäßiges Essen
Super sauberes Hotel, mit top Lage. Leider ist das Essen mehr als geschmacklos. Ansonsten Top Service. Auf jedenfall All inclusive buchen, da die Getränke recht teuer sind.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super gutes Hotel
Besonders gut fanden wir Essen, Zimmer, Sauberkeit und den Innenpool mit dem wärmeren Wasser. Die Freundlichkeit und die Professionalität besonders der Kellner hat uns sehr gut gefallen. Man konnte in der Umgebung gutspzieren gehen. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel gut weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges erholsames Hotel
Ruhiges, schönes Hotel für Erwachsene Angenehmes Ambiente und eine schöne Umgebung incl.Blick auf das Meer. Das Essen war im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels auf den Kanarischen Inseln absolut Konkurrenzfähig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation war gut und keinesfalls aufdringlich. Der Gesamteindruck des Hotels war gut bis sehr gut. Einen nochmaliger Aufenthalt steht nichts im Wege.