Maurice(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Urlaub
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren auch sehr gut, mit kleinen Abzügen für das doch eher kleine Badezimmer. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und hat uns bei Herausforderungen sofort geholfen. Für das teilweise unverschämte Verhalten anderer Urlaubsgäste kann das Hotel selber nichts, hat aber auch da bei Problemen sofort geholfen. Man merkt das beim Buffet in den Stoßzeiten das Personal an die Grenzen kommt, dabei waren aber alle immer freundlich und haben ihr möglichstes getan.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönen Zeit im H10 Playa Esmeralda
Unsere Unterkunft war sauber und ordentlich. Leider nicht mehr ganz neu und teilweise schon etwas abgenutzt. Alles hat funktioniert, das Personal war sehr entgegenkomment und freundlich. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Costa Calma (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel mit klasser Strandlage
Alles super. Allerdings fanden ich die "versteckten" Kodten vor Ort etwas nervig, wie zum Beispiel Badetuch. Die Abendunterhaltung könnte auch umfangreicher sein. Personal war ab und zu nicht immer freundlich. Ansonsten alles top.
CM(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Costa Calma H10 Playa Esmeralda
Das Hotel ist sehr groß und schön. Es ist allgemein alles sehr sauber. Die Liegen und Tischchen am Pool könnten allerdings mehr Aufmerksamkeit bei der Reinigung erhalten. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Der Weg zum Strand dauert keine 5 min. Zu erwähnen wäre allerdings dass an der Costa Calma andauernd ein sehr starker Wind weht, da hier die schmalste Stelle der Insel ist und das an dem Ort Costa Calma fast keine Möglichkeiten zum bummeln sind.
Peter + Ina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Der Service, das Essen, das Zimmer war alles wunderbar. Als negativen Punkt muss ich die Wasser Temperatur in den Pools erwähnen. Dieses war definitiv zu kalt. Aus diesem Grund waren auch kaum Gäste im Pool.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideales Hotel zum Abschalten und Zweisamkeit in einer kanarischen Ambiente
Ideales Hotel zum Abschalten und Zweisamkeit in einer kanarischen Ambiente
CordDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, aber Bauarbeiten sehr störend und Betten sehr instabil und weich.
Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und flink. Natürlich gibt es immer jemanden, der nicht so begeistert seine Arbeit ausgeübt hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr, konnten aber die Versprechen, das Problem umzusetzen, nicht immer einhalten. Wir baten um eine festere Matratze, da die unsere schon sehr weich auf die Feder spüren, durch gedrückt, verschlissen war. Eine Rückmeldung, wann bzw. wie verfahren wird, erfolgte nicht. Es wurde versprochen, sich telefonisch zu melden. Es…
Claud (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub Playa Esmeralda
Die Hotelzimmer waren modern eingerichtet, sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich & reichlich, Restaurant bzw. Essbereich auch alles sehr sauber und ansprechend. Alles im allen empfehlenswert!
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Urlaub auf Fuerteventura
Alle Erwartungen die wir uns vor der Einreise ins Unbekannte Land ausgemalt haben sind sehr positiv aufgegeben. Wir haben sehr gut organisiertes Transfer so wie auch Aufenthalt, Verpflegung und leckeres Essen über den ganzen Urlaub gehabt. Wir sagen allen Dankeschön das unser Wunsch Urlaub ist gut gelungen.
Andreas Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel..mit toller Poollandschaft! Essen sehr reichhaltig und lecker! Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich! Wir kommen wieder!