Wir sind aktuell vor Ort und begeistert!!! Wir haben HP in einem Standardzimmer mit Meerblick und es ist ALLES super! Die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen …..wir sind hier nicht das letzte Mal!!!! 😊
Gemütliches Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist unfaßbar top 👍
Sehr aufmersam zu den Gästen.
Man wird immer geholfen auch beimRückflug Checkin im Hotel durchgeführt. Ich kann nur dieses Hotel weiter empfehlen
Wir waren jetzt zum 3. Mal im H10, der Umbau des Poolbereich hat sich gelohnt, schade für die, die während der Bauarbeiten vor Ort waren. Das man nur den Bereich gemacht hat und nicht gleich alles, nunja. Die Atmosphäre hat sich etwas verändert, so war unser Empfinden. Der Atlantik ist ein Traum. Die Menschen die schon vor dem Frühstück ihre Liegen am Pool reservieren sind zum ko.... Darum ist es am Meer so viel schöner, da zahlt man sein Geld und hat seine Ruhe und sein Frieden. Unser Zimmer lag diesmal ziemlich…
Ein wirklich gutes Hotel für ruhesuchende Erwachsene mit sehr leckerem Essen! Die direkte Strandlage und der Ausblick sind gigantisch! Wirklich traumhaft schön!
Die Zimmer sind sehr hellhörig! Wer empfindlich ist, sollte Ohrstöpsel mitnehmen. Ich habe das Schnarchen meiner Nachbarn gehört...
Enttäuschende Erfahrungen mit Sauberkeit, Geräuschkulisse und Gastronomie im und weit um das Hotel.
Kein 4-Sterne-Niveau - auch nicht nach spanischen Maßstäben. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man allenthalben. Zum Beispiel sollte die verstunkene Kanalisation erneuert werden. Eine öffentliche Bushaltestelle ist nur nach 30-minütigem Fußmarsch zu erreichen. Die örtliche Gemeinde kümmert sich in keiner Weise um den Müll. Die Container der örtlichen Sammelstellen waren immer übervoll und wurden nie geleert. Zudem war wilder Müll - auch auf Halden - überall in der Ortschaft zu finden. Am…
Schön gelegenes ruhiges Hotel für Erholungssuchende. Tolle Anlage, nettes Personal und schöner Strand
inklusive. Können wir nur weiterempfehlen.
Ein paar Schönheitsfehler gibt es die behoben werden sollten, wie die Duschen am Pool und einige kaputte Fliesen. Ein- und Ausstieg in den Pool leider nur über eine Metall-Leiter möglich. Kein Einstieg über eine Treppe vorhanden.
Das Geschirr war völlig verdreckt..das Essen war meist kalt, nicht immer ausgezeichnet, Salat stand voll Wasser, Haare usw. im Essen..wenig Abwechslung..immer das gleiche Obst..und wenig Angebot