PEKai(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zwiegespalten..... Wir legen eine Pause ein
Lage und Personal nach wie vor top allerdings, konnte uns das Essen nicht mehr überzeugen.
Maic(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt am tollen Strand
Top alles bestens gern wieder,wir waren total zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt,tolles Hotel toller Strand
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Voll und ganz zufrieden
Sehr schöne Anlage. Alles in einem gepflegten Zustand mit ein paar Gebrauchsspuren. Man muss nicht immer das berühmte Haar in der Suppe suchen…….
23.05. - 21.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, falsche Lage, starker Wind
Das Hotel ist allgemein sehr gut, das Essen super und mit All in kann man sich alles bestellen, was man möchte. In der näheren Umgebung ist nicht viel, außer 2 Supermärkte…. Der Strand ist schön, in einer Bucht, da gibt es andere Orte mit breiteren, endlosen Stränden… wegen der Lage war immer ein starker Wind…. Hier muss man wirklich ein Auto mieten oder Ausflüge machen, ansonsten wird es langweilig.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlendes Erwachsenen Hotel
Ein tolles Erwachsenen Hotel, ruhig gelegen an der Playa Esmeralda. Die Zimmer sind sauber und die Betten perfekt. Man schläft wie ein Murmeltier. 3 verschiedene Kissen und bequeme Matratzen. Es wird täglich sauber gereinigt. Das Personal ist sehr angenehm und freundlich. Vom Empfang über den Speisesaal bis hin zum Reinigungs-und Service Personal. Die Aussicht vom Balkon ist grandios. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Schade, dass zur Zeit Bauarbeiten am Pool stattfinden. Der Lärm hat uns gestört…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gelungener Strandurlaub
Alles in allem schöner Aufenthalt. Es waren lediglich ein paar Kleinigkeiten die aufgefallen sind. Leitern am Pool sehr wacklig, Service etwas langsam, kaum Toiletten auf dem Ressort da überall Baustellen sind.
Sarah Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rundum gelungener Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und verteilt sich auf eine sehr große weitläufige Anlage. Wer eine ruhige Lage sucht wird hier fündig. Der Zugang zum Strand ist super!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit toller Aussicht.
Sehr gutes Hotel. Ruhige Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhafte Aussicht und Strände
Domenico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war empfehlenswert und sehr angenehm.
V(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannter Aufenthalt ohne Kinderlärm :)
Ein wirklich entspanntes Hotel mit immer wieder schönen Orten, die über die Hotelanlage verteilt sind. Ob es jetzt der Jacuzzi, das Hallenbad, der Schildkrötenteich, der Minigolfplatz oder der Coffeeshop war. Wirklich sehr abwechslungsreich und OHNE KINDERLÄRM. Wir würden hier jederzeit wieder hin kommen.