Das Hotel ist allgemein sehr gut, das Essen super und mit All in kann man sich alles bestellen, was man möchte. In der näheren Umgebung ist nicht viel, außer 2 Supermärkte…. Der Strand ist schön, in einer Bucht, da gibt es andere Orte mit breiteren, endlosen Stränden… wegen der Lage war immer ein starker Wind…. Hier muss man wirklich ein Auto mieten oder Ausflüge machen, ansonsten wird es langweilig.
Ein tolles Erwachsenen Hotel, ruhig gelegen an der Playa Esmeralda.
Die Zimmer sind sauber und die Betten perfekt. Man schläft wie ein Murmeltier.
3 verschiedene Kissen und bequeme Matratzen. Es wird täglich sauber gereinigt.
Das Personal ist sehr angenehm und freundlich. Vom Empfang über den Speisesaal bis hin zum Reinigungs-und Service Personal.
Die Aussicht vom Balkon ist grandios. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick.
Schade, dass zur Zeit Bauarbeiten am Pool stattfinden. Der Lärm hat uns gestört…
Alles in allem schöner Aufenthalt. Es waren lediglich ein paar Kleinigkeiten die aufgefallen sind. Leitern am Pool sehr wacklig, Service etwas langsam, kaum Toiletten auf dem Ressort da überall Baustellen sind.
Das Hotel ist sehr gepflegt und verteilt sich auf eine sehr große weitläufige Anlage. Wer eine ruhige Lage sucht wird hier fündig. Der Zugang zum Strand ist super!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannter Aufenthalt ohne Kinderlärm :)
Ein wirklich entspanntes Hotel mit immer wieder schönen Orten, die über die Hotelanlage verteilt sind. Ob es jetzt der Jacuzzi, das Hallenbad, der Schildkrötenteich, der Minigolfplatz oder der Coffeeshop war. Wirklich sehr abwechslungsreich und OHNE KINDERLÄRM. Wir würden hier jederzeit wieder hin kommen.