Matthias(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub zum Genießen
Ein Hotel zum Wohlfühlen durch exzellenten Service und herausragende Lage innerhalb einer sehe gepflegten Umgebung. Den Privilege-Service empfehlen wir wärmstens für den ungestörten Genuss.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mit ein paar Verbesserungen wäre es sehr gut
Zu der Lage und Ausstattung des Hotels wurde bereits alles berichtet. Dinge die nicht so gut sind wurden seitens der Hotelleitung stets kommentiert und es wurde versprochen, dass man sich darum kümmert. Jedoch handelt es sich dabei um bloße Phrasen, es änderst sich nämlich nichts. Die Gäste kommen, gerade in der Wintersaison, seit Jahrzehnten auf die Kanaren und die dortigen Hotels sind bzgl. Standard und Service von vergleichbaren Häusern in Ägypten oder der Türkei meilenweit entfernt; ganz einfach, weil sie es…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir haben uns super wohl gefühlt. Zimmer und der gesamte Service waren einfach super, nicht zu vergessen die Verpflegung. Wer hier nichts passendes zu Essen findet dem kann man nicht helfen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert für die, die Ruhe suchen
für ü60 -wie wir- war es genau das richtige für eine Woche Ruhe vom Alltag. Tolle Lage, ab 22.30 Ruhe in der Anlage und vor allem sehr sauber.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur in abgelegener Gegend
Die Aussicht ist phänomenal, aber sehr abgelegen. Mindestens 10 Minuten zu Fuß bis zu einem Spar-Markt. Mehr Geschäfte ca. 45 Minuten zu Fuß. Mietwagen empfehlenswert. Im Hotel leichte Animation, man wir allgemein in Ruhe gelassen. Massage super.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung Hotel H10 Playa Esmeralda
-Getränke und Essen Top, All Inclusive lohnt sich da auch sehr hochwertige Getränke angeboten werden -Super freundliches Personal -Saubere Zimmer -Eigene Geschäfte im Hotel was vieles erleichtert -10/10 Hotel
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit Bauarbeiten
Tolles Hotel und traumhafter Strand ! Zimmer sind sehr gut und sauber . Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei . Die Strände beim Hotel sind ein Traum . Einen Punkt Abzug , da gerade an der poolanlage Bauarbeiten stattfinden .. jeden Tag Lärm !!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Juniorsuite, jedoch nervte der Lärm am Pool sehr.
Wir waren schon einmal in dem Hotel im September 2023 und fanden es super. Leider wurden wir diesmal dahingehend enttäuscht, dass am Pool (wo wir uns eigentlich entspannen wollten) die ganze Woche unfassbarer Baulärm stattgefunden hat. Der Reiseveranstalter der uns über die Situation nicht informiert hatte, geht gar nicht auf uns ein. Das Restaurant war leider abends oft (ob um 18.30 oder 19.30 Uhr) überfüllt, so dass wir vor der Tür warten mussten, bis jemand das Restaurant verlassen hat. Das Essen war ok, aber…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
H10 Esmeralda ❤️ immer wieder.
Tolles Erwachsenen Hotel mit sehr freundlichen Personal, toll gelegen, für Ruhe suchende. Essen ist abwechslungsreich und die Aussicht super .
Martin, 56 Jahre alt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Angenehmes Hotel – freundliches Personal - Gerne
das nicht mehr neue Hotel wurde im Laufe seiner Nutzungsgeschichte immer wieder renoviert und instandgesetzt. Somit kann man feststellen, dass das Gebäude und auch die Zimmer sich in einem guten (einem Viersternehotel entsprechenden) Stand befinden. Abgesehen von dem Gebäude, das wie gesagt in einem guten Zustand ist sind vier Dinge hervorzuheben: 1. Das Personal im Hotel, in der Anlage ist überdurchschnittlich freundlich, motiviert, engagiert und sehr bemüht. Das habe ich so überzeugend noch nie wahrgenommen. Bei…