holy ghost(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
gerne wieder
Wir durften Ende Feb. 2025 hier zu Gast sein, die Hotelanlage hat einen netten orientalischen Baustil und ist etwas verschachtelt und kein langweiliger stupider Hotelquader an dem südöstlichen Seite von Fuerteventura. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und zweckmäßig mit Balkon incl. Trocknungsvorrichtung, Tisch, Stühlen & Aschenbecher. Weitere Raucherbereiche sind auf der Anlage sehr selten und evtl. könnte man mit der Thematik etwas entspannter umgehen und die Gepflogenheiten wie z.B. im Hard Rock Hotel -…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Schöne Anlage. Gut gelegen oberhalb einer schönen Badebucht, die mit wenigen Schritten erreichbar ist. Schöner gepflegter Poolbereich.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gut!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einer tollen Anlage, die im Großen und Ganzen sehr gepflegt ist. Das Buffet hat ausreichend Auswahl die was für jeden Geschmack zu bieten hat. Der Sercvice ist gut bei einem allgemein sehr freundlichen Personal. Besonders Bianca an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit und immer außerordentlich bemüht den Aufenthalt so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten. Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Matthias H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Leider am letzten Tag Bauarbeiten am Pool begonnen. Es wurde nirgends vorab informiert, was nicht schön ist. Gesamt war die Unterkunft super und sehr weiterzuempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ordentliches Hotel in attraktiver Lage
Das Hotel entspricht von der Ausstattung her einem 4-Sterne-Haus. schlichte etwas ältere Zimmereinrichtungen. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Essen typisch Hotelbuffet, aber man findet immer etwas, muß allerdings kräftig nachwürzen. Die verwendeten Lebensmittel sind nicht erste Qualität, aber immer frisch. Das Personal im Gastronomischen Bereich ist meist gestreßt und überfordert (partielle Ausnahme Frühstück). Personal an der Rezeption ist Glücksache, mal so, mal so. Die Lage des Hotels ist sehr…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eigentlich schön ist aber Luft nach oben
Schönes Hotel (langsam in die Jahre gekommen) wird aber permanent gepflegt und renoviert . Personal super nett da gab's nichts zu meckern
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wirklich gutes Hotel - absolut empfehlenswert.
Ein Zufallstreffer bei der Suche im Internet. Ein absolut mehr als gutes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das begann beim Einchecken, ein Sekt sofort, Koffer durch nette Mitarbeiter direkt zum Superior Zimmer, toller Ausblick, sehr schöne große Betten, sehr gut alles ausgestattet. Das Hotel wirkt nicht so wuchtig, obwohl es 7 Etagen aufweist. Sehr durchdacht die Wege im Poolbereich sowie im Hotel, wenn man das einmal durchlaufen ist. Weg zum Strand über längere Treppen, ab dem Ausgang zum Hotel zwingend…
Otti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Urlaub in einer guten Hotelanlage
Tolle Lage mit direktem Strandzugang. Zu Traumstrand Playa de Sotavento sind es ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß. Der Weg lohnt sich. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. die aktuell laufende Renovierung im Poolbereich war angeküdigt und hat uns nicht gestört.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
H10 Playa Esmeralda
Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Dankeschön für alles
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Idealer Rückzugsort für Solo-reisende
Das Hotel liegt am Ende der "Hotel-Meile". Es ist idealer Ausgangspunkt, für Fahrten mit einem Mietauto und stundenlange Spatziergänge an schönsten Sandstränden. Mein Zimmer mit Meerblick war herrlich grosszügig. Das Buffet-Restaurant bietet täglich Gaumenschmäuse. Ideal, wenn man es ruhig mag.