Insgesamt weiterhin ein gutes Hotel. Leider lässt es jedes Jahr insbesondere bei der Verpflegung nach. Pool ist unbeheizt und damit nicht zumutbar. Aufgrund der Preissteigerungen in allen Bereichen, auch bei den Getränken, trotz nachlassender Qualität, werden wir nicht wiederkommen....Schade, es war mal ein tolles Hotel
Etwas wenig Unterhaltung am Mittag und am Abend.Ist im letzten Jahr anders gewesen.Auf Nachfrage wurde uns gesagt warum wir die Unterkunft überhaupt Buchen
Gutes Essen und freundlicher Service in einem sauberen Hotel.
Ein sehr angenehmes Hotel für (ältere) Paare. Nirgends laute, aufdringliche Musik. Freundliches Ambiente, gepflegt und sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Nähe zum feinsandigen, sauberen, gepflegten Strand ist ideal.
Auf jeden Fall zu empfehlen. Ich kann mir gut vorstellen, nochmal hin zu fahren (obwohl ich gerne Abwechslung habe).
Schöne Unterkunft die sehr Strandnah ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung ist spitze. Es gibt aber in teilen nachts Geräusche die nicht zuzuordnen waren, aber das war nicht schlimm.
Die Aussicht von der obigen Terrasse auf das Meer war wunderbar.
Ansonsten waren wir, wie auch viele andere Gäste, damit beschäftigt,
Bilder und Filmchen von der Baustelle zu machen.
Wir waren froh, daß wir nach ein paar Tagen in ein anderes Hotel
umziehen und somit noch unsere restlichen 10 Urlaubstage genießen konnten.
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Man hat die Wahl zwischen Halbpension, All inclusive oder Privileg.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, alles sehrsauber und freundliches Personal.
Perfekter Aufenthalt – rundum empfehlenswert! Mein Besuch im H10 Hotel Playa Esmeralda war erstklassig. Die Zimmer sind modern und neuwertig eingerichtet, und der Ausblick war traumhaft. Besonders beeindruckend war die Aufmerksamkeit des Hotels und Personals gegenüber meinen vorhab geäußerten Wünschen – alles wurde genau nach meinen Vorstellungen umgesetzt. Ein dickes Lob…