Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes liebevolles Hotel mit Top Preis-Leistungs Verhältnis
Aufgrund eines Umzugs 2 Wochen später war das Reisebudget nicht als zu hoch. Preis- Leistung sind in diesem Hotel wirklich Top. Für das was wir bezahlt haben, hatte ich deutlich weniger Erwartungen und war vor Ort sehr positiv überrascht. Gerne wieder bei einem Fuerteventura Urlaub
Gegenleistung erhalten
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder :)
Wer Ruhe sucht und sich vom stressigem Alltag erholen möchte, ist hier richtig.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxusurlaub im Paradies
Großes helles Zimmer - sehr sauber - top Zimmerservice Großes Bett und großer Fernseher Qualitativ hochwertige Speisen Sehr gute Gästebetreuung Schöne, ruhige Lage Schönes Ambiente im Hotel (Schildkröten und Pflanzen)
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genau das Richtige für Erholungssuchende.
Hervorragend geeignet für einen entspannten Urlaub. Ruhige Atmosphäre am Pool, ohne aufdringliche Animation o. ä. Freundliches aufmerksames Personal. Genau das, was wir wollten.
Allgemeine Bewertung (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kritik ...
Das Hotel war soweit gut ..Aber oft gab es Missverständnisse...Ein Saunahandtuch für eine Woche finde ich sehr unhygienisch...Auch die Sauna sehr klein .. Whirlpool sehr klein und kalt , Ebenso der Pool.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Urlaub in der Sonne mitten im Winter
Das Hotel hat eine exponierte Lage am südlichen Ende von Costa Calma. Die allermeisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und in allem hilfsbereit. Das Essen empfanden wir als sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt ruhig, kurzer Weg zum Strand. Freundliches Personal. Beim Frühstücks- und Abendbufet gibt es viel Auswahl, es wird regelmäßig aufgefüllt und frisch zubereitet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Erwachsenenhotel
Schöne Lage wer Ruhe möchte. Gerne noch mehr Animation in Form von Stretching ect., Wasserball war gar nicht dieses Jahr. Personal sehr höflich. Essen gut und abwechslungsreich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Ruhiges Hotel, direkt am Strand, schöne Zimmer, bequeme große Betten, Meerblick, schöne Poollandschaft, gepflegte Außenanlage.
Alexandros(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nichtraucherhotel
Unser Aufenthalt im H10 Playa Esmeralda war leider eine große Enttäuschung, und wir können dieses Hotel keineswegs weiterempfehlen. Bereits bei der Ankunft stellte sich heraus, dass das Hotel ein 100% Nichtraucher-Hotel ist, was in der Beschreibung nicht klar hervorging. Die einzige Raucherzone ist eine einsame Bank ohne jeglichen Sonnenschutz, die sich wie ein Versteck in einer Ecke der Anlage befindet. Als Raucher fühlt man sich wie ein Aussätziger, verbannt und unerwünscht. Diese Regelung wirkt eher wie eine…