Klara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für Traumurlaub!
Wir waren rundum zufrieden! Insbesondere das Personal ist wirklich toll!! Ich hoffe, dass dies auch andere Gäste in Form von Trinkgeld wertschätzen.
Herbie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das zweite Mal hier und kommen wieder. Das Hotel ist für Leute die sich erholen möchten. Abends gediegene Unterhaltung, bis gegen 22.00Uhr.
Beste(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel wird nicht wieder gebucht leider ☹️
Der Empfang war recht unfreundlich 🙈hatten Privileg gebucht .Man hat uns erstmal ignoriert war nicht Ordnung. Zimmer 1 Reihe mit Meerblick erst toll dann ab Montag Ruhe vorbei !!Bohren Klopfen usw.!!hier wird renoviert aber es wird als Rohrbruch dargestellt!!unglaublich Das wird aber nicht erwähnt beim einchecken??komisch ?? Privileg Restaurant ok aber nichts Besonderes. Personal sehr nett 👍 Getränke gut Aber wir würden nicht mehr buchen ! Leider nicht wie erwartet schade ! Ach ja nach Zimmerwechsel wegen…
Rainer Werner(66-70)Deutschland
Abseits gelegenes Hotel
Zum wunderbaren nicht überfülltem Sandstrand, sind es je nach dem wo man das Zimmer hat ca. 300 bis 600 Meter wer hier mehr will als Strandurlaub der ist hier fehl am Platz das weis man aber vorher schon. Das Essen ist sehr gut mehr geht nicht, es gibt beim Bier leider nur die eine Sorte im ganzen Hotel, die ich überhaupt nicht Trinken konnte, dies ist aber Geschmacksache aber eine Alternative Sorte hätte man für so ein Hotel schon Anbieten können (ZB ein Pils Bier) Schade.
Alina(19-25)Deutschland
Entspannungsurlaub mit vielen Minuspunkten
Das Hotel ist eher abgelegen und an einem ruhigen Ort, ca. 1km von der nächstgelegenen Stadt Costa Calma entfernt, deshalb leider nichts geboten. Auf den ersten Blick sah es sowohl von Innen als auch Außen schön aus, allerdings ist es in vieler Hinsicht renovierungsbedürftig. Der Innenteich mit den Wasserschildkröten zieht Insekten wie Kakerlaken an, welche wir zwar nicht im Zimmer hatten, aber über den Hausflur krabbeln sahen, das ist sehr ekelerregend. Die Zimmerreinigung war gründlich, teilweise aber erst…
Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Lage, direkt am Strand.
Hotel ist sauber ab 18 Jahren. Hier und da mal ne Kleinigkeiten was man verbessern könnte, wie mehrere Wasserspender im Hotel einbringen und ein paar Renovierungen zu erledigen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes hotel
Eindruck gut Wir waren Privileg Gäste, Die Zimmer waren sehr gut. Das Kulinarische Angebot entspricht nicht einem Privileg Angebot. Es fehlt hier an Abwechslung der Speisen und geschmacklich eine Null Hier muss kräftig nachgearbeitet werden.
Anne und Inga
Garantierte Erholung bei freundlichem Service
Alles in allem ein sehr erholsamer, angenehmer Aufenthalt. Teilweise mit langen Wegen, aber ein bisschen Bewegung schadet ja nicht ;)
BDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Privileg müsste noch erweitert und verbessert werden.
Privileg Restaurants schön ruhig und übersichtlich. Essen habe ich mir besser vorgestellt. Es fehlt bei diesen Restaurants ein schöner Außenbereich! Der Privileg Liegestuhl Bereich am Pool ist lächerlich. Stühle zwischen Wänden ohne Pool- oder Meerblick. Dort sitzt niemand freiwillig. Die anderen Liegen werden natürlich von vielen vorreserviert, auch wenn Schilder es verbieten. Ein Bademeister sollte die Handtücher entfernen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel, Personal perfekt.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist super geeignet um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Essen ist zu jeder Zeit ein Genuss.