Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub !
Von Anfang bis Ende Urlaub alles hervorragend geklappt sehr freundliche Mitarbeiter,super Essen..einfach nur schön 😊
Andi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
H10 Esmeralda
Alles war eigeltich sehr gut, ausser der Check in dauerte über 1h im Hotel, im Bad war extremer Kanalsiationsgeruch, hat aber niemand interessiert vom TUI und auch vom Hotel. Check in Am flughafen München Dauerte 2h, was nicht schön war. MFG Andreas
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
nur mit AI und Privileg-Service akzeptabel
Bei der Buchung war uns nicht klar, dass man sich ohne AI und Privileg-Service als Gast dritter Klasse fühlt. Es fehlten Badewanne und Kaffeemaschine, die wir erwartet hatten. Dafür hatten wir schönen Meerblick. Der Pool war viel zu kalt. Das Essen mittelmäßig, manchmal recht lecker, viele Speisen waren aber ungenießbar, insbesondere die Auswahl an vegetarischen Speisen war z.T. unterstes Kantinen-Niveau. Man hatte den Eindruck, dass das Hotel auf diese Weise die Gäste dazu drängen wollte, auch das Bezahl…
25.05. - 23.07.262 ERW
Manuela und Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige Lage mit direktem Strandzugang.
Ein ruhig gelegenes Erwachsenenhotel. Um sich zu erholen und abzuschalten absolut empfehlenswert. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
pekai(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Place to be, immer wieder H10
Einfach mal selbst ausprobieren, von uns Daumen hoch .
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Ruhige Umgebung am Ende der Costa Calma .Super Aussicht. Alles sehr sauber und gepflegt .
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besonders empfehlenswert!
Superlage, unweit einer "intimen " Bucht. Einkaufsmöglichkeiten, ärztliche Versorgung inder Nähe. Kleine Sauna und Muckibude sind vorhanden. Terrasse am Speisesaal besonders empfehlenswert.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überbewertetes Hotel
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Privileg ist überhaupt nicht notwendig und lohnt nicht. Die Restaurants hierfür sind nur durchschnittlich, man wird gehetzt, damit der Platz schnell wieder frei wird. Die Kommunikation wegen Allergien war absolut unzureichend. Wegen Nusssllergie wurde uns z.B. gesagt, dass gar kein Dessert möglich ist, was nicht stimmen konnte. Um 18.30 Uhr endet die Möglichkeit, Getränke mitzunehmen. In den Bars erhielt man jedoch keinen Platz. Der Whirlpool war…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist wie heimgekommen
Ruhige Lage. Strandnah. Gerne wieder . Tolle Privileg Zimmer. Tolles Personal. Waren bereits 1994 das erste Mal in Hotel
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Authentisches, schönes, ruhig gelegenes Hotel
Schön gelegenes, authentisches und modernes Hotel, das perfekt für Ruhe und Entspannung geeignet ist. Die Poolanlagen draußen und drinnen sind sehr schön angelegt und der Weg zum Meer ist kurz und gut zu erreichen.