Gutes Hotel mit leichten Abstrichen wegen Hellhoerigkeit und Laermbelästigung. Ansonsten ein gutes Hotel, mit hervorragender Lage direkt am Sotovento Beach. Zu der Zeit (Anfang April) , als ich im Hotel war, lag der Altersdurchschnitt bei ca 50 Jahren, was ja nicht schlimm ist. in den Ferien sicher anders. 80 % Deutsche Gaeste, Rest Briten, Hollaender, Schweiz, div.
Ich hatte HP,und hatte nicht den Eindruck, dass zwischen AI und HP ein Unterschied gemacht wurde hinsichtlich der Bedienung.
Wuerde, wenn es die…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Schöne weitläufige Anlage mit 333 Zimmern direkt am Strand. Das Hotel ist 5 Jahre alt, nicht abgewohnt und sehr sauber. Das Hotel ist in den Hang gebaut und passt durch die sand- und erdfarbenen Töne perfekt in die Landschaft. Zudem wurden im Hotel echte und künstliche Felsen verbaut und mehrere Wassefälle angelegt. Prima! Gäste sind vorwiegend Spanier und Deutsche. Ist behindertengerecht, soweit wir das beurteilen können.
Laut unseren Information wird ab Winter 2005 AI wieder eingestellt.
Die Preise für Ausflüge…
Wir waren jetzt zum dritten Mal im H10 Playa Esmeralda, und werden wieder kommen. Das Hotel hat sich auf die alten Tugenden besonnen, und bietet kein "All Inclusive" mehr an. Erholung pur, mit super Service vom Feinsten. Jederzeit wieder.
Direkt an kleiner Bucht, in ein paar Minuten erreicht man den rd. 20 km langen Sandstrand. Hotelanlage sauber und gepflegt, relativ hellhörig. Ein Zimmer direkt unter dem Restaurant sollte man wohl eher nicht nehmen, da man jeden Schritt hören kann. HP, AI. Eher ein Rentnerdomizil (liebe Rentner, bitte nicht böse sein!)
Wie gesagt: Ruhig! Abends kann man ausserhalb des Hotels nichts unternehmen, es sei denn man fährt bis nach Jandia (ca.20km).
Wer hier hinfährt, macht Strandurlaub.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Gute Erholung möglich
Wer Natur liebt und sich erholen möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Lage ist einzigartig!Das Hotel ist sehr gut geführt. Einzige Beanstandungen von uns: Im Speisesaal wird sehr geräuschvoll aufgetragen und abgeräumt. Die warmen Speisen sind nicht warm genug und es werden alle Geschmackseigenarten mit Knoblauch getötet.
Super Urlaub in einem super Hotel mit super Lage. Einfach Sp
Das Hotel ist das letzte der Costa Calma direkt neben dem Pajara Beach. Es ist ein 4 Sterne Hotel, hätte aber auch locker 5 kreigen können. Es gibt 333 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude. Es gibt 5 Stockwerke im Hauptgebäude wobei die Rezeption auf dem 5 Stock liegt und dann alles darunter liegt. Von dem Pool aus geht es dann noch weiter runter wo noch mehr Zimmer sind die dann hauptsächlich Terasse haben. Das Hotel ist in einem sehr sehr guten und sauberen Zustand. Die Architektur erinnert sehr an das…
7 Tage zum Erholen, so unsere Motto zu Beginn des Urlaubs.
Wir lagen am Pool, haben einige wunderschöne Strandspaziergänge unternommen und waren auch 3 mal im Meer baden (schöne angenehme Temperatur). Direkt am Strand kann man auch schön schnorcheln.
Ringsherum gibt es nicht sehr viel zu besichtigen, da Costa Calma ein noch aufstrebender Touristenort ist. (vor Ort kann man aber auch verschiedene Ausflugsprogramme buchen. z.B. Hochseefischen, Bike-Touren, Jeep-Safari, Lanzarote, Katamaran.
Da wir aber nur eine…
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die Lage ist genial. Nach dem Hotel ist ein kilometerlanger schöner Sandstrand ohne jegliche Hotels. Die Hotelanlage ist super gestaltet. Das Essen auf der Terasse ein Traum.Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber.
Ich habe kein besseres Hotel gesehen auf der Insel, natürlich nur auf den ersten Blick.
Hier kann man sich sehr gut erholen.
Einziges Problem, dass keine Kneipe oder Restaurants in der Nähe sind, da muss man schon wieder 20 Minuten laufen.
ES ist halt doch sehr…
Eigentlich hatten wir das Tindaya gebucht, mussten aber wegen Überbuchung ins Esmeralda wechseln, was durchaus ein Gewinn war. Sehr schönes Zimmer, sehr gute Verpflegung, schöner Strand, nur eben 10min länger zum surfen laufen. (Fanatic-Surf-Center)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Tolle Hotelanlage, jedoch wenig Service
Eine tolle, jedoch sehr große Hotelanlage, top gepflegt, bestehend aus fünf Sockwerken. Das Zustand dieses Hotels ist sehr ordentlich, die Zimmer sind geräumig(hatten ein Familienzimmer) und super ausgestattet, nur die Kleiderschränke sind sehr klein.Der Reinigungsservice säubert jeden Tag sehr ordentlich die Zimmer. Wir hatten in unserem Urlaub All Inclusive gebucht waren in diesem Hotel davon jedoch sehr entäuscht und hatten das Gefühl 2. Klasse zu sein. Für viele alk. Getränke leistet man Zuzahlung. Die Bar an…