Peter Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage, gute Infrastruktur, Prima Lage
Grösseres Hotelanlage, sauber, modern, sehr gute Lage. gutes Gastro-Angebot. Wellness-Anlage eher knapp bemessen für Grösse der Anlage (fragt sich aber auch ob das bei einem Urlaub auf den Kanaren wichtig ist?)
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren umfangreich zufrieden und kommen wieder
Gute Lage am Ende von Costa Calma, 5 min zum Strand, Ausstattung gut, Wir waren schon da und kommen gerne wieder ! Wir hatten Superior Zimmer mit Meerblick, für uns ein Muss, Morgenstimmung und Abends auf dem Balkon sitzen und auf‘s Meer schauen, Erholung pur!
Claudia und Andreas August 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub in super Anlage
Super gepflegte Anlage, guter All-In Service, freundliches Personal, gutes Essen und super Animationstrainer. Negativ war nur das Liegen reservieren am Morgen (hat jeder gemacht, obwohl es verboten war). Hat man da nicht mitgemacht, dann gab es am späteren Vormittag keine Liege mehr. Und vlt. wären auch 1-2 Raucherplätze ganz nett, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alles in allem ein toller Urlaub, würden auf jeden Fall wieder dorthin fahren
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Service und Freundlichkeit des Personals waren hervorragend.
Das Frühstück,Mittag und Abendbuffet hat viel Auswahl hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Speisen an den Kochbereichen sind frisch und können individuell nach Garpunkt zubereitet werden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Sommerurlaub
Das Adults-Only-Hotel bietet einen ruhigen, entspannten Urlaub. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig. Ein gutes Sportprogramm sowie abwechslungsreiches Essen gehören ebenfalls dazu.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Strandurlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger und erholsamer Atmosphäre. Keine Musikbeschallung und aufdringliche Animation, daher ein wirklich entspannter Urlaub. Es besteht die Möglichkeit, als "privilegierter Gast" (Extrakosten) einzuchecken, dann separater Liegebereich am Pool und Speisesaal, auch andere Zimmerkategorie. Ob man so etwas möchte, muss jeder selbst entscheiden. Wir hatten es nicht.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
sehr schöne Anlage, Erholung garantiert
sehr schöne Anlage, ich komme gerne wieder
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspanntes Hotel für Erwachsene
Es gab dieses Jahr neue Zimmerschlüssel, Armband mit Chip. Gute Idee! Großer Mangel immer noch:die lauten Stühle und Tische im Speisesaal. Fehlt immer noch die Dämpfung.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sauberes, schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage an schöner kleiner Bucht. Hotel generell sehr ansprechend gestaltet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, schnell und immer sehr zuvorkommend. Von außen eher unscheinbar, die Anlage ist aber sehr schön und weitläufig. Für Strandurlaub 100% Empfehlung und ich würde auch gerne nochmal kommen.
HP(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage mit Abstrichen
Scheinbar herrscht hier Personalmangel, oder liegt es an der Motivation? Beim Frühstück fehlten häufig div. Brotsorten und wurden nur mit Verzögerung nachgelegt. Auch beim Abendbuffet klappte das Nachlegen nicht, fehlende Gerichte wurden nur schleppend nachgelegt. An der Grilltheke war der Ansturm der Gäste nicht zu bewältigen, daher wurde z.B. Fleisch viel zu früh ausgegeben, was zur Folge hatte, dass z.B. Geflügel häufig nicht durchgebraten und innen noch roh war, somit ungenießbar. Das Personal war bemüht,…