Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und mit den Gelb- und Brauntönen im typisch canarischen Stil. Wir nutzen immer das Privilege Angebot, daher können wir hier nicht über die Versorgung im Haupthaus sagen. Der Privilege Bereich ist in Ordnung. Hier werden tagsüber Snacks angeboten und Obst. Da ist für mich noch Luft nach oben. Gerne hätte ich tagsüber noch ein paar gesunde Alternativen, anstatt Sandwichs und Süßigkeiten. Leider hat das Sportprogramm hier ganz erheblich nachgelassen, was ich sehr bedauere. Kein…
Tolles Hotel, Lage, Sauberkeit, Personal alles top
Das Personal ist sehr freundliche, viele sprechen sogar deutsch. Die Sauberkeit des Hotels ist insgesamt sehr gut. Der Poolbereich ist auch immer sehr sauber und sehr großzügig. Der Strand ist nur 5 min entfernt, Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, gehören am Strand jedoch nicht zum Hotel und kosten 5 EUR/Liege und Sonnenschirm. Das Essen ist im allgemeinen OK. Nichts besonderes, aber man kann schon immer irgendwas finden. Insgesamt ein tolles Hotel wo ich wieder hinfahren würde.
Das Hotel war gut. Leider war das Servicepersonal nicht durchgehend freundlich, sodass man auch mal an der Bar im Obergeschoss angepatzt wurde. Zimmerkategorie war wie gebucht.
Bereits unser vierter Urlaub in diesem Hotel. Alle sind sehr freundlich, bemüht und wir genießen jeden Tag.
Wohlfühlerlebnis schon beim Betreten des Hotels. Es duftet immer sehr angenehm.
Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und gemütlich.
Essen immer sehr gut, bis auf fehlenden Honig in den letzten Tagen.
Leider ist der Außenpool nicht beheizt. Der kleine beheizte Innenpool ist zum Schwimmen leider zu klein.
Mehr Sitzplätze im Lobbybereich am Abend wären schön.
Wir kommen sicher…
Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders möchte ich mich bei Ana (Manager Guest Relations) bedanken, die sehr professionell arbeitet und bei allen Anfragen schnelle und effiziente Lösungen fand. Das gesamte Personal ist im Übrigen sehr freundlich und die Belange der Gäste werden sehr gut in der Bearbeitung umgesetzt. Erneut konnte das Essen überzeugen und insoweit ist in Anbetracht der Hotelkategorie auf ein gutes bis sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis hinzuweisen. Stephan