Struempels(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Urlaubsunterkunft mit Flair
Schön eingerichtetes geräumiges Doppelzimmer mit herausragendem Balkon und gut ausgestattetem Badezimmer. Überragend ist auch die Anlage rund um den Pool und den schön gestalteten Garten mit tropischen Pflanzen.
Claudi G(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum traumhaftes Hotel
Rundum ein tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder! Bereits beim Empfang fiel das Ambiente, die Sauberkeit und ein netter, zuvorkommender Service sehr positiv auf. Unser Zimmer war wirklich geräumig und ebenfalls sehr sauber. Wir haben uns trotz Nachbarschaft zudem sehr für uns und privat gefühlt. Ein echter Pluspunkt. Allgemein fanden wir es sehr ruhig im Hotel, da auch das restliche Publikum wohl eher nach Ruhe sucht. Dazu trägt sicherlich auch bei, dass das Hotel etwas…
Hotel Playa Esmeralda (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fuerteventura
Diese Hotel haben wir schon mehrfach besucht. Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Hotel sollte jedoch einige Schönheitsreparaturen durchführen. Gegenüber früheren Besuchen hat die Qualität der Verpflegung etwas nachgelassen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubstraum wurde zum Traumurlaub
Perfekt. Super freundliches Personal und sehr sauber, reichlich Auswahl beim Essen,sehr sauber und toller Service. Top Lage
Janett(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer die Ruhe liebt, ist hier sehr gut aufgehoben!
Wir waren sehr zufrieden! Nettes Personal und gutes Essen! Rundum zufrieden , Prestige kann ich nur empfehlen! Schön ruhig gelegen !
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind gut erholt nach Hause gefahren
Wir haben uns wohlgefühlt. Personal sehr nett . Das Essen war abwechslungsreich. Die Wege waren manchmal weit aber sehr sehenswert. Es ist nicht einfach ein Kasten von hotel. Jeden Tag Aktivitäten unterschiedlichster Art.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist groß, aber dennoch übersichtlich. Es gibt einen Pool mit ausreichend Liegen und einen Strandabschnitt welchen man durch einen kurzen Weg direkt vom Hotel erreichen kann. Dort gibt es gebührenpflichtige Liegen. Von diesem Strandabschnitt aus, kann man zur rechten Seite, schöne lange Spaziergänge machen oder sich etwas abseits des Hotels hinlegen und baden. :-) Zudem gibt es eine Poolbar und einen Privilegien Bereich. Dazu kann ich allerdings nichts sagen. Das Hotel ist sehr sauber und…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Esmeralda
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Service ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Wor fahren gerne wieder in das Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Erholung im H10
Tolles Hotel, sehr guter Service. Tolle Betten. Essen sehr abwechslungsreich. Tolle Mikes Kaffee mit vielen Spezialitäten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhafter Urlaub ☀️
ich war zum 2. Mal im Hotel und habe es nicht bereut😎 ich komme wieder! Meine Erwartungen wurden diesmal sogar übertroffen. Abgesehen vom tollen Personal, ist der traumhaften Blick aufs Meer von den Terrassen einmalig🌅 diesen Ausblick nehme ich mit nach Deutschland!