Sehr saubere, komfortable Unterkunft. Ruhige Anlage. Gutes Essen. Schöne eingerichtete Zimmer und sehr sauber. Unterhaltung am Abend ist leider zum Teil sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn wirklich mal was gutes war, war um 22.30 Uhr schon wieder Schluss. Das war schade.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Da das Hotel ein Erwachsenen Hotel ist, hat man auch in der gesamten Anlage pure Entspannung. Es gibt von dem Hotel einen direkten Strandzugang. Der Strand ist auch sehr ruhig.
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Am ersten Tag wollten wir duschen gehen, bekamen nach 4 Nachfragen erst die Handtücher um 17:45. Die Matratzen quietschten wurden ausgetauscht. Die Kaffemaschine wurde 2 mal repariert und ging auch am letzten Tag nicht. Die Klimaanlage bei heißen Tagen bringt nicht die Kühlung dies erklärte ich an der Rezeption einer Frau Shirrely. Sehr unfreundlich sagte sie mit diesem Satz: Jetzt hören sie mir mal ganz genau zu , wie ein kleines Schulkind. Ich habe Klimaanlagen repariert. Das…
Die Sauberkeit ist vorbildlich. Sowohl die Zimmer, als auch auch der Außenbereich, wurden permanent gereinigt. Die Freundlichkeit der Angestellten ist äußerst angenehm. Das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr lecker. Es gab für jeden etwas.
Da es sich schon um ein älteres Hotel handelt, wurden ständig kleinere Reparaturarbeiten ausgeführt, die aber nicht wirklich störten. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war es dort sehr ruhig
Tolles Erwachsenenhotel, tolle Atmosphäre und tolle Lage. Hier lässt sich erholsam Urlaub machen.
Absolut professionelles und sehr nettes Personal, sehr sauberes Zimmer. Was möchte man mehr :-)
Liebe Grüße, wir kommen wieder :-)