Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer wieder gerne! Elegant und unkompliziert
Das Treff-Hotel macht von Außen und von Innen einen frischen und modernen Eindruck. Es besteht aus zwei Häußern die aber aneinander gekoppelt sind. Es war nahezu in allen Bereichen des Hotels sehr sauber. Die Gästestruktur hat zum größten Teil aus Geschäftsleuten und einzelnen Paaren bestanden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Auch beim zweiten Mal war es schön.....
Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht (siehe unten). Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen sicherlich noch ein drittes Mal wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Guter Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in MS
Das Hotel liegt sehr zentral in der Münsteraner Innenstadt und ist vom Hauptbahnhof auch zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist vom Stil her sehr schlicht und modern. Das Frühstück ist gut und Parkmöglichkeiten in der eignen Tiefgarage sind ebenfalls vorhanden.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolle Lage, alles andere keine 4 Sterne
Es wird ziemlich deutlich, dass sich das Hotel auf der unzweifelhaft sehr guten Lage "ausruht". Check-in erst um 16:30 Uhr möglich gewesen. Sehr inkompetentes und bei Nachfragen zum Teil unfreundliches Personal. Eine Bar, die laut Rezeption geöffnet haben sollte, suchen wir bis heute...die "genervten" Kelner aber auch. Zimmer sehr klein, unsere zumindest. An der Rezeption bekam man weder Regenschirme noch irgendwelche anderen verwertbaren Auskünfte. Allerdings: Das Frühstück ist sehr gut, eine derartige…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaftes Frühstück
Tolles Hotel, super für einen Wochenendtrip geeignet. Modern eingerichtet. Zimmer sehr schön und groß, leider ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer. Schlafen konnte man nur bei geöffnetem Fenster. Hervorragendes Frühstücksbüffet mit allem was man sich denken kann. (ich weiß allerdings nicht, ob es daran lag, dass es ein Neujahrsfrühstück war) Ein Aufenthalt lohnt sich schon für das Frühstück.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit Schwächen
Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Sehr unattraktiv morgens durch die Tiefgarage zum Frühstück zu gehen.Hohe Parkgebühren. Negativ sind die sehr hohen Parkgebühren.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes Hotel im Herzen der Altstadt
Das Treff Hotel Münster liegt zentral direkt in der Altstadt und besteht aus zwei Gebäuden, welche unterirdisch über die Tiefgarage verbunden sind. Sowohl Zimmer, als auch das gesamte Hotel sind sehr modern eingerichtet. Bei Anreise hatte man uns zunächst ein Raucherzimmer gegeben. Nach kurzer telefonischer Reklamation bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite, da alle anderen Zimmer bereits belegt waren :-) Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet: Sowohl Auswahl, als auch Qualität der…
Anne-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit Flair
schönes Hotel mit viel Flair und modern und schön eingerichtet, wir waren zwar nur für eine Nacht dort untergebracht, aber das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl und frisch, nur die Wurst war etwas sehr salzig Da wir spät nachts erst wieder ins Hotel kamen, war leider keine Möglichkeit mehr da zu parken, weder im Parkhaus noch in der näheren Umgebung, sehr schade
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super City-Hotel für Shopping-Touren
Ein super City-Hotel, mitten in der Innenstadt, super zentral gelegen, sodass für ausgiebige Shopping-Touren oder aber auch das Nachtleben super zu empfehlen ist. Ausstattung und Frühstück sind TOP, immer wieder gerne...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr enttäuscht
Waren zum Weihnachtsmarkt in Münster,da wir schon im Juli gebucht hatten waren wir sehr enttäuscht das wir in einem Nebengebäude untergebracht waren.Dieses war nur durch die Tiefgarage oder mitten über die Fußgängengerzone zu erreichen ,was morgens zum Frühstück sehr ungemütlich war.Das Nebengebäude hatte keine 4 Srerne verdient.Enttäuschend war im Restaurant auch das pfannenschnitzel was aus der friteuse war,richtig super war das Frühstücksbufet wo alles frisch war und auch für jeden was dabei war.