Elias(26-30)Deutschland
Solides Hotel für eine Nacht
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Stadthotel zu erschwinglichem Preis
Guter Standard, sicherlich kein Luxushotel, aber sauber und modern. zimmergröße in Ordnung. Frühstück auch ok.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Lieblingshotel in München mit leckerem Frühstück
Für uns die perfekte Lage, bei jedem München-Aufenthalt wohnen wir hier. Die öffentliche Verkehrsanbindung geht kaum besser und es gibt tolle Restaurant in der Nähe. Zudem ist das Frühstück sehr lecker.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zentral gelegen, war ok, Preis Leistung gut
Ich war beruflich für eine Nacht dort, war ok, zimmer in Ordnung, Personal freundlich konnte aber kein Deutsch, Frühstück war ok, Hotel hat eine eigene Tiefgarage, Anzahl der Parkplätze könnte besser sein
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gut geschlafen und gefrühstückt unweit der S-Bahn.
Das Hampton by Hilton Munich City West liegt wenige Gehminuten von der S-Bahn Donnersbergerbrücke entfernt. Direkt nebenan liegt das Hilton Garden Inn. Die Hotels geben sich nicht viel, was den Schlafkomfort angeht. Im Hampton ist das Frühstück solide und gratis, im Garden Inn aufpreispflichtig. Das Garden Inn bietet Kühlschränke im Zimmer, das Hampton verzichtet darauf. Tendenziell scheint mir das Garden Inn das ruhigere Haus zu sein, würde meine Entscheidung jedoch letztendlich vom Zimmerpreis abhängig machen.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes hotel für kurze Aufenthalte
Für kurze Aufenthalte empfehle ich dieses hotel definitiv. Die Lage ist gut und der Hauptbahnhof in der Nähe.
Otti(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Zentrale Lage.
Gutes einfaches Hotel.Sauber,alles das was man benötigt.Super zentral Frühstück war sehr gut.Freundliches Personal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt in München
Hotel war toll gelegen und perfekt für alle Ausflüge in der Stadt. Zimmer sauber. Fruhstuck super und reichhaltig. Mitarbeiter sehr aufmerksam
Gegenleistung erhalten
Jan Ole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für Business und Familienreisende
Das Hotel ist gut gelegen. Das Frühstück ist lecker und Hamton bei Hilton üblich. Die Rezeptionsmitarbeiterin war sehr hilfreich bei der Korrektur der Rechnung auch im Nachgang bzw. nach dem Checkout. Insgesamt eignet sich das Hotel sehr gut für Business Reisende aber auch für Familien
Philipp(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel mit top Verkehrsanbindung
Günstiges Hotel mit super Qualität mit den Öffis gut am Stadtzentrum angebunden. Die Zimmer sind modern und sauber, das Frühstücksbuffet ist für den günstigen Preis sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich.