Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und insgesamt zufriedenstellend.
Da das Hotel etwas vom Münchner Hauptbahnhof entfernt liegt, sind die Preise recht günstig, und trotzdem ist das Frühstück inbegriffen. Der nächste Bahnhof ist wirklich ganz einfach zu erreichen, sodass ich am liebsten jedes Mal hier übernachten würde, wenn ich München besuche. Vom Fenster aus kann man den Bahnhof und die Gleise sehen – also auch eine Empfehlung für Eisenbahnfans.
Absolut tolles Preis Leistungsverhältnis , verkehrsmässig super zur Innenstadt angebunden, ausreichend Parkplätze . Das Hotel ist noch neu genug so dass das Badezimmer vollkommen in Ordnung ist und auch die Teppiche sauber sind .
Es geht. Die Lage ist perfekt. Mit der S-Bahn drei Stationen und man ist am Stachus. Hoteleigene Parkgarage. Zimmer sind trotz Lage an der Donnersberger Brücke ruhig.
Negativ war, dass die jungen Mädels an der Rezeption eher cool rüberkommen wollen als hilfreich.
Im Zimmer fanden wir unterm Vorhang eine Socke vom Vorgänger. Also mal lieber nicht genauer hinsehen.
Frühstück war okay, aber nicht der Hit. Vor allem war es sehr voll beim Frühstück und dann kam keiner mehr nach mit auffüllen. Lag wohl an der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit inklusive Frühstück
Die Unterkunft ist sehr preiswert und das Frühstücksbuffet ist inklusive, sodass man ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt. Zwar ist es nicht fußläufig vom Münchner Hauptbahnhof erreichbar, aber mit der S-Bahn ist man schnell dort, sodass die Anreise unkompliziert ist. Wenn ich das nächste Mal nach München komme, möchte ich wieder hier übernachten.
Ich war bereits mehrmals in dem Hotel und werde es wieder buchen. Zum Teil sehr attraktive Preise. Der Standard ist angemessen. Kann es uneingeschränkt empfehlen.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, und damit ist das Altstadtzentrum in kürze erreichbar.