Daniel(31-35)Deutschland
Sauberes und ruhiges Hotelzimmer
Das Zimmer war gut schallisoliert, man konnte gut schlafen und hat nichts von draußen mitbekommen. Die Einrichtung war modern und das Zimmer war sauber. Die Auswahl beim Frühstück war gut. Man hat definitiv etwas gefunden, was einem geschmeckt hat.
Tim(36-40)Deutschland
Hampton direkt an der Stammstrecke
Schönes Hampton by Hilton im Westen der Stadt, also etwas abgelegener und auch schon fast 10 Jahre alt. Ansonsten aber alles ok.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ok, aber Preis-Leistung passt nicht
Man merkt dem Hotel an, dass es gut ausgelastet ist und wohl viele Gäste begrüßt. Das Interieur hat mittlerweile gelitten und müsste bald mal renoviert werden... Auch die Sauberkeit war nur ok und spitze, wie sonst eigentlich immer bei Hilton Hotels in Deutschland. Das Personal war freundlich, aber auch am "Anschlag", was damit zu tun hatte, dass Oktober-Fest-Woche in München war. Das Hotel liegt zentral an der S-Bahn. Leider ist die Umgebung wirklich nicht toll. Bekommt man hier eine gute Rate von um die 80€,…
mette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super zentrales Hotel
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen, die Anbindung an den Ring, die Stammstrecke der S-Bahn sowie Busse und Straßenbahnen geht kaum besser. Wir buchen immer dort, wenn wir die Stadt München besuchen, obwohl wir Freunde haben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man kann sich sogar seine eigenen Waffeln backen. Wir sind bald wieder da und freuen uns schon sehr!
Mitch(36-40)Deutschland
Nichts besonderes
Das Hotel entspricht im großen und ganzem dem Hamptonniveau. Die Rezeption ist etwas durcheinander und kennt sich mit den Benefits nicht aus. Frühstück war sehr voll gegen 7:00 Uhr. Insgesamt ok.
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspricht nicht Hilton-Standard
Wir waren zu einem Konzertbesuch in München und haben uns für das Hampton by Hilton entschieden, da wir hier einen gewissen Standard und Professionalität erwartet hatten. Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
HbH-Standard auf gutem Niveau
Man weiß was man bekommt und das ist sehr solide! Für ein 3*-Hotel bekommt man saubere und ausreichend große Zimmer im HbH-Standard (Hampton by Hilton). Auf Geschäftsreisen nehme ich das Hotel immer wieder gerne, weil Preis und Leistung stimmen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein Hotel auch für Bett und Bike Reisende im westlichen Stadtzentrum von München
Ein angenehmes Hotel in München - auch für Bett und Bike Reisende ist dieses gut geeignet. Unsere Wünsche nach einer sicheren Unterstellmöglichkeit sind erfüllt worden. Frühstücksraum teilweise sehr voll und zeitweise auch sehr laut. In Summe dennoch gut.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solides Hotel für Oktoberfest
Gutes solides Hotel was nahezu perfekt für Oktoberfest Aufenthalt ist. Man ist sehr schnell am Bahnhof und auf der Theresienwiese.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir waren nur eine Nacht im dem Hotel und empfanden es als sehr angenehm. Wir waren zu einer Veranstaltung auf der Teresienwiese. Diese war zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Das Zimmer war freundlich und die Größe gut. Auch das Frühstücksbuffet war gut.