Das Hotel ist gut gelegen. Das Frühstück ist lecker und Hamton bei Hilton üblich. Die Rezeptionsmitarbeiterin war sehr hilfreich bei der Korrektur der Rechnung auch im Nachgang bzw. nach dem Checkout. Insgesamt eignet sich das Hotel sehr gut für Business Reisende aber auch für Familien
Günstiges Hotel mit super Qualität mit den Öffis gut am Stadtzentrum angebunden. Die Zimmer sind modern und sauber, das Frühstücksbuffet ist für den günstigen Preis sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich.
Einfaches Hotel mit solidem Standard, das saubere und funktionale Zimmer bietet, einen Fitnessraum im Keller und ein inkludiertes Frühstück, das sehr ordentlich ist. Der Service war einwandfrei. Gebucht habe ich das Hotel aufgrund seiner fairen Zimmerraten und gleichzeitig Top-Erreichbarkeit per S-Bahn und Tram.
Ich empfehle das Hotel wegen der guten Lage und des freundlichen Personals.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen - die Lage ist ideal (zumindest für meine Reisepläne), das Hotelpersonal war aufmerksam und effizient, das Zimmer war groß genug, hell und gemütlich. Alles Notwendige war da.
Gutes Businesshotel.
Sehr leckeres Frühstück.
Badezimmer etwas klein.
Matratzen gewohnt gut.
Personal freundlich und aufmerksam, besonders beim Frühstück.
Lage nahe S-Bahnhaltestelle.
Supermärkte direkt gegenüber.
Für einen dienstlichen Kurzaufenthalt fiel die Wahl auf dieses Hotel der Hilton Gruppe. Bei einer zweistelligen Rate inklusive Frühstück, konnte man hier kaum "nein" sagen.
Na ja das Hampton ist leider nicht sehr neu und das Zimmer war sehr kalt und der Vorhang nicht groß genug fürs Fenster. Personal und Check in war super, Frühstück auch und die Lage ist gut. Evtl. Ist das Hitlon Garden Inn im gleichen Komplex die bessere Wahl.