Ein perfekter Urlaub, tolle Lage und super freundliches Personal !
Die Rezeption war zu allen Anliegen sehr hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und modern. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Jederzeit gerne wieder.
Absolut tolles Hotel. Super liebe, nette Menschen und die Anlage ist einfach hervorragend.
Ein Besonderer Dank an Kaan, Tanja und Nikos. Toller Empfang dort und Nikos seine Cocktails sind einfach unschlagbar. So viel Herzlichkeit von allen dort sieht man selten.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Corissia, dieses Mal im Harmony und es hat uns sehr gut gefallen.
Wir werden bestimmt unseren Urlaub wieder dort verbringen, weil einfach alles stimmt, angefangen von der perfekten Lage, dem in allen Bereichen sehr freundlichem Personal und dem leckerem Essen.
Uns haben sowohl das Beach, Princess und jetzt auch das Harmony überzeugt.
Übertroffene Erwartungen: Eine wundervolle Zeit mit tollem Essen, besten Service und tollem Strand
Bisher habe ich noch keine Bewertungen geschrieben . Obwohl ich in jedem Urlaub immer sehr zufrieden war . Aber dieses Hotel und dieser Ort hat all unsere Erwartungen übertroffen . Dies liegt aber wahrscheinlich auch an dem Personal und dem Konzept des Hotels . Alle tun wirklich mit Erfolg ihr Bestes , sodass wir hier eine wundervolle Zeit haben.