Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur auf Kreta
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war echt super. Bereits bei der Ankunft am Flughafen wurden wir freundlich empfangen. Bei der Ankunft im Hotel war sofort die Herzlichkeit des Personals zu spüren. Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und wir konnten noch schnell im Corissia Park zu Abendessen, danach bekamen wir eine kurze Einweisung in die Technik des Zimmers. Morgens fand dann ein kleiner Rundgang durch das Hotel statt, wo alles erklärt wurde. Kaan hat das echt toll gemacht. In dieser Form habe ich es…
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Perfekter Aufenthalt: tolles Zimmer, super Service, leckeres Frühstück – absolut empfehlenswert! Immer wieder gerne.
MeMaPe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Ort an dem man sich willkommen fühlt
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, es wird sich täglich um die Außenanlagen und das Zimmer gekümmert. Das Hotel hat sehr viele und sehr gut durchdachte Details, die einen Aufenthalt sehr angenehm und entspannend machen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich darum das es jedem Gast gut geht. Auch der Spa - Bereich ist sehr zu empfehlen, das Personal sehr freundlich und sehr professionell, hier weiß man definitiv was man macht. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Klimaanlage konnte…
K R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zerklüftete Hotelanlagen mit top Service
Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben! +Gutes Essen in den verschiedenen Restaurants, ganz besonders im Autogpraph zum a la Carte Frühstück oder zum Abendessen im Ophelia. Leider aber wenig Vegetarisches! +Sehr zuvorkommender äußerst freundlicher Service, der einem alles abnimmt. +Gut ausgestattete moderne Zimmer -Leider zu wenig Strandliegen am Hotelstrand (keine Reservierung möglich!) -Das Hotel bzw. die nutzbaren Corissia Einrichtungen (Princess, Beach und Harmony Hotelanlagen) sind im gesamten…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder - angenehmer, erholsamer Urlaub!
Toller erster Eindruck. Moderne Gestaltung und persönlicher Empfang durch den Hoteldirektor. Für Urlaub geeignet.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist immer wieder für uns,wie nach Hause kommen.
Georgioupolis liegt Idyllisch wunderschön, mit kilometerlangemSandstrand.Der Corissia Park ist wunderbar geeignet um draußen zu sitzen und direkt aufs Meer zu schauen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren!
Sehr modernes Hotel mit Spitzenpersonal! Teilweise Zimmer mit eigenem Pool. Direkt am Strand, kleiner hübscher Ort mit vielen kleinen Geschäften und Tavernen.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es kann nicht besser sein.
Wir haben wieder eine Woche im Hotel Corissia Harmony genossen. Das Ambiente ist wunderschön und sehr geplegt, die Zimmer sind erstklassig ausgestattet. Die hauseigene Poolanlage bietet neben dem Hotelstrand die Möglichkeit, Wasser und Sonne in vollen Zügen zu geniessen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und professionell. Wir kommen nächste Jahr sehr gerne wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr hübsches Hotel, wo der Kunde noch König ist.
Freundliches Personal, leckeres Essen a la Carte im Orphelia. Neuer Komplex sehr schön. Älterer Komplex gemütlich und angenehm. Tolle Lage, schöner Strand.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum
Wir sind das 4. Mal auf Kreta und immer super Hotels besucht doch das Hotel ist mit Abstand das beste deshalb gleich für 2026 gebucht😍😍