Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal -->SUPER
Hatten das Glück direkt vor dem Pool und somit auch Strandnah eingebucht worden zu sein. dazu war die Minibar direkt um die Ecke
Marcel(19-25)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr schöne Zimmer und kurzer weg zum Strand. Das Essen war auch äußerst gut. Das Personal war auch immer sehr freundlich. Lediglich eine Dame an der Rezeption war etwas unfreundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Anlage in einem herrlichen Ambiente.
Eine neu renovierte Bungalow-Anlage direkt am herrlichen Sandstrand mit wunderschöner Bepflanzung. Diverse Geschäfte und Tavernen befinden sich in unmittelbarer Nähe; ebenso stündliche Busverbindungen in die Städte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne kleine Anlage mit toller Lage!
Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr nettes Personal. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, man fühlt sich sehr wohl. Außer dass wir erst am zweiten Tag unser gebuchtes Zimmer bekamen, gibt es nichts Negatives zu berichten.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden Wiederholungsurlauber ;-)
Kleines ,feines Hotel direkt am Strand. Zimmer neu renoviert. Besonders gefiel uns ,dass man im Strandrestaurant direkt aufs Meer schauen kann. Dieses Hotel entschleunigt und der Service ist von allen Mitarbeitern Spitzenklasse!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es wurde wenig geboten.unterhaltung...o
die zimmer..gut die anlage..gut der speisesaal ist am eingang offen.das heisst keine türe vorhanden . so ist es beim essen kalt u. windig.das geht garnicht.also jacke an...
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grosse Entäuschung
Schöne zimmer und direkte strandlage. All inclusive Angebot lässt sehr zu wünschen übrig. Beim italienischen Hotelrestaurant waren wir abends ohne Reservierung essen. Aus diesem Grund musste die Rechnung selber gezahlt werden. Obwohl einmal pro Woche bei AI im Paket ist.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmes Haus mit kleinen Schwächen
Sehr schöne, moderne Zimmer, aber sehr klein; für 2 Personen ausreichend (auch was die Schränke angeht). Nur für Schönwetterzeiten geeignet: 1) Restaurant liegt ca. 200 m Fußweg - teils über Holzbohlen - entfernt unmittelbar am Strand; 2) keine Aufenthaltsräume außerhalb des eigenen Zimmers. Das Essen ist ausgezeichnet, auch für Vegetarier bestens geeignet.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Wir verbrachten vom 05. bis 10. Juni unseren Urlaub im Happy Days Beach. Unser Zimmer lag im Haupthaus auf der 1. Etage. Das Zimmer war neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war geräumig, es wurde auf eine Badewanne verzichtet, dadurch war die Dusche sehr groß und mit einer vernünftigen Duschwand abgetrennt. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt und die Handtücher täglich erneuert. Selbst an einer Insektenschutztüre zum Balkon hat man gedacht, so dass man ruhig die Schiebetüre öffnen kann ohne…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine sehr sauber geführte Anlage am Strand.
In wunderbarer Strandlage, freundlicher Atmosphäre, bestem Reinigungspersonal kann man einen Urlaub machen, an den man gerne zurückdenkt.