Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yahya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preist Leistung passt nicht. Leider das letzte mal
Das Hotel an sich ist okey. Aber von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich viel mehr. Vor allem für den Preis mangelte es an Qualität, Reinigung usw.
Sokol(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien 2024
Ich werde nicht weiter empfehlen. Besser weiter suchen, für notfahl ist auch ok. Reaktionen sind die gleichen ob Mann redet mit denen oder nicht.
Nadine (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich finde das Hotel sehr gut sehr Kinder gerecht
Top Hotel Servers top alle sehr freundlich das Hotel ist sehr Kinder freundlich und hilft direkt wenn etwas nicht stimmt. Die Mitarbeiter Seher Halit und Meliha sind sehr freundlich und nett.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub 2025
Hotel ist Mega!! Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Vor allem Herr Mehmet Aslan war beim Abendessen die Nr. 1!!! Er hat uns Immer den Wunsch von den Lippen abgelesen 👍 einfach mega
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Laune garantiert mit perfektem Essen
Wir waren für 10 Tage mit 6 Personen im Haydarpasha Palace und sind begeistert. Das Hotel hebt sich deutlich von anderen Hotels in der Umgebung ab. Die Qualität des Essens und der Getränke ist wirklich gehoben. Geschmacklich kann man hier nichts besser machen. Das Personal ist höflich, offen und sehr serviceorientiert. Als Kellner sind uns Mehmet A. und Ali H. positiv aufgefallen. Der blonde Poolboy ist sehr lieb und hat uns sehr geholfen freie Plätze zu finden. Das Animationsteam (Mami + Zeki + Tunco) sind sehr…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wir haben das Hotel schon zum vierten mal besuchen und werden wieder kommen. Die Zimmer sind super das Essen ist sehr gut für jeden was dabei.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschend – leider keine 5 Sterne wert
Das Hotel entspricht keinesfalls einem 5-Sterne-Standard. Der Poolbereich ist überfüllt, die Hygiene lässt zu wünschen übrig und ohne Trinkgeld bekommt man kaum eine Liege. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, das Personal überfordert – insgesamt leider sehr enttäuschend.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub, aber definitiv keine 5 Sterne
Das Hotel sieht fabelhaft und wunderschön aus. Die Zimmer sind ebenfalls schön und gut geschnitten und werden auch ordentlich geputzt. Leider war das Poolwasser eiskalt (ca. 18 Grad), das Meer wärmer, aber der Stand dreckig. Die Trinkbecher waren sehr unschön, Getränke aber sehr gut. Das Essen war leider meist kalt. Kaffeetassen und Besteck musste gesucht werden. Die Animation war katastrophal und langweilig (Kinderanimation ausgeschlossen). Alles in allem war es ein schöner Urlaub, aber von einem fünf Sterne Hotel…
Özgür (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub, super Hotel und richtig viel Spaß
Ein tolles Hotel mit vielen Attraktionen – besonders für Kinder! Das Hotel bietet zahlreiche Angebote, insbesondere für Familien mit Kindern. Der Miniclub überzeugt mit einem abwechslungsreichen Programm. Ein ganz besonderes Lob geht an Tunco – die Nummer 1 für unsere Kinder! Er hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht und bleibt uns in bester Erinnerung.
Musa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht Empfehlenswert, lieber in einem 3 Sterne Htl
Nie wieder HaydarPasha, ich empfehle dieses Hotel keinem.. macht euren Urlaub woanders und schmeißt euer Geld nicht raus..