Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hooshang(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel wir kommen wider
Herr Halit war sehr nett und hilfbereich,Basar und atilla war auch gut. Hätte auch gut wenn life musik von jede kultur
Edyta (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel
Wir sind zweiten hier und das hotel top und von reception Halit ist sehr hilfbereich. Mit meiner familien hier sind Wir immer glücklich
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel mit super Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt sehr gut. Das Essen immer frisch, die Zimmern sind sauber. An der Rezeption haben ein super Service von Pinar,Halit, Meliha und Seher bekommen.
Ligotti(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder zu empfelen
Schöner Strand Gutes essen kann, nur weiterempfehlen freundliche Person halit und alle an der reception
Barakat (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Vorallem an der Rezeption Halit und Pinar waren sehr hilfsbereit und höflich. Die Gästebetreuung Seher und Meliha war ebenfalls höflich und hilfsbereit.
Sandra höpp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das ganze Hotel war sehr sauber und schön das Service der Halit, Yakup Pinar,Seher, und Meliha waren sehr freundlich und nett und hilfsbereit ich bin sehr zufrieden und würde nochmals hier her kommen
Sylwia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes Hotel mit leckeren Essen und top Animation
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorheben möchten wir das Essen - es war wirklich hervorragend! Es war für jeden Geschmack etwas dabei, von traditionellen Gerichten bis hin zu internationalen Spezialitäten. Auch das Animationsprogramm war ein echtes Highlight, vor allem für Kinder. Die Animateure Tuncay, Can und Mami haben mit ihrer herzlichen Art und viel Energie für richtig gute Stimmung gesorgt. Sie waren jederzeit…
Hira(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste Hotel alles top !
Das beste Hotel indem ich bis jetzt war alles war perfekt die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Die Atmosphäre morgens, mittags und abends ist super, das Animationsteam war auch top sie waren alle sehr freundlich und haben für gute Stimmung gesorgt Der Service ist wirklich sehr sehr gut alle sind sehr nett und sind immer am lächeln (Liebe Grüße an fikri und Emre)wir wurden sehr sehr gut empfangen und sind super zufrieden! Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Kierpacz wi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiter empfehlen
Hotel war super und hat uns sehr gefallen,wür kommen natürlich wieder,hier haben gute Urlaub gehabt und hier Personal Halit Pinar Seher und meliha sie waren sehr gut hilfbereich
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit super Mitarbeiter
Ein riesiges Dankeschön an Tunco! Wir waren im Haydarpasha Palace in Alanya und hatten das Glück, Tunco als Animateur kennenzulernen. Er ist nicht nur professionell, sondern vor allem unglaublich herzlich, freundlich und aufmerksam. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit echter Leidenschaft macht – immer gut gelaunt, hilfsbereit und mit einem super Gespür für Menschen. Tunco hat unseren Urlaub besonders gemacht – durch seine offene Art, seine liebevolle Ausstrahlung und seinen respektvollen Umgang mit allen…