Claus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in der Dürener Heide
Schönes Hotel zum ausspannen mit Spa-Bereich und guten Zimmern. Wir waren das zweite Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Weiter so.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
150Euro DZ/Nacht mit FS und SPA zuviel fürd.Hotel
Zimmer iO aber leider fremde Haare im Bad - Bett falschrum bezogen - Shampoospender leer - es wurde nur das Bett aufgeschlagen weder im Bad geputzt noch wurde der Mülleimer geleert. Frische HAndtücher wurden nur zur Hälfte ausgegeben. Abendbuffett war gut und lecker - Frühstück unterer Standard und alle 3 Tage komplett identisch. SPA ok aber auch nicht mehr das neueste. Gerade im Saunabereich wäre es schön wenn die Liegen mehr Privatsphäre hätten (Trennwand?)
Marcel(56-60)Deutschland
Zum Entspannen empfehlenswert.
Ruhige Lage und perfekt zum Entspannen. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min zu Fuß erreichbar. Ein griechisches Restaurant ist im Park auch in 5 min zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden.
B.(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wurde nach mehrfacher positiver Erfahrung wieder ausgewählt, weil es gut erreichbar ist und einen guten Service bietet.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel mit großem Spa Bereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Heide Spa Therme war schon mal besser
Ich bewerte hiermit das Spa Bad in Bad Düben, nicht das Hotel. Leider muss ich sagen, das dies immer schlechter wird. Angefangen vom Publikum, welches auf Grund der gegenwärtigen Situation mehr und mehr aus osteuropäischen Mitbürgern besteht. Gleichzeitig muss man sagen, daß die dortigen Angestellten sich dann stundenlang am Beckenrand mit diesen Gästen in ihrer einheimische Sprache unterhalten und wie es scheint viel Spaß haben. Auch die Wassergymnastik wurde lieblos durch den Bademeister durchgeführt. Ohne Elan…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel ist ein Erlebnis! Wir kommen wieder.
ein wunderbares Wellnesshotel für alle Ansprüche, tolle Auswahl an Anwendungen, gediegenes Wohlfühlambiente im Wellnessbereich, genügend Handtücher und Bademantel, Bademantelgang zur Schwimmhalle, zuvorkommender Zimmerservice, erstklassiges Frühstücksbuffet, genügend Parkplätze, gute Lage des Hotels zum Wandern und Entspannen in der Natur
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielen Dank. Der Aufenthalt war sehr erholsam.
Das SPA ist ruhig und naturnah gelegen. Die Verbindung zum Schwimmbad macht das Hotel zu jeder Jahreszeit attraktiv.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder.
Es gab nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Service top. Schwimmbad klasse, Wasser superwarm. Personal sehr nett. Sogar dem Wunsch nach Karten vom Hotel konnte man mir erfüllen. Nur die Betten haben uns nicht gut schlafen lassen. Vielleicht wäre eine Idee, mehrere Matratzen zur Auswahl. Gibt es bereits in anderen Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jana Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Heide Spa lässt keine Wünsche offen!
Tolles Wellness-Hotel für jeden, sei für ein verlängertes Wochenende zu zweit, genauso aber auch für einen Trip mit Kindern. Die Kinder lieben das angeschlossene Bad. In einem Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss zur Gartenseite kommt ein ganz besonderes Urlaubsgefühl auf, denn man hat einen tollen Blick und Zugang ins Grüne.