Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sowohl im Hotel als auch in der Therme, die allerdings in die Jahre gekommen ist. Begeistert waren wir von dem tollen Buffet, das keine Wünsche offen gelassen hat. Einfach spitze!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Schönes und ruhiges Hotel
Ich war bereits zum dritten Mal da und ich werde auch noch weitere Male kommen. Das Hotel liegt etwas am Rand, sodass es ringsum ruhig ist. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Personal stets freundlich. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und für jeden was dabei. Dinnerbuffet war auch bisher immer lecker, ausreichend und abwechslungsreich.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir würden diese Hotelanlage weiter empfehlen
Wir waren das 2.Mal hier . Es war sehr schön . Mitarbeiter sind höfflich und nett , Zimmer gute Ausstattung und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und eine große Auswahl . Und der Zugang zum Schwimmbad ist auch noch ein Pluspunkt .
Jürgen und Martina(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Einziger Kritikpunkt sind die wenigen Sonnenschirme im Aussenbereich. 3 Schirme sind bei diesen Temperaturen definitiv zu wenig. Hier ist Handlungsbedarf dringend nötig.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein beliebtes Wellness- und Wanderhotel
Inmitten der Dübener Heide liegt das HeideSpa, so dass Aktivitäten wie Wandern und Naturerlebnisse mit Wellnessfreizeit gut zu kombinieren sind.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
War gut aber für unseren Geschmack etwas zu groß.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, das Bad ist sehr schön aber leider war der Sauna Bereich extrem voll. Das Fittnesstudio war gut ausgestattet, Technogym-Geräte, Kabelzüge, freie Gewichte. Das Essen war in Ordnung, es gab eine gute Auswahl und die Hautgerichte hatten eine gute Qualität. Wir würden wahrscheinlich nicht nochmal in das Hotel kommen, weil wir etwas kleinere Hotels bevorzugen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall immer weiter
Das Hotel ist sehr gut. In allen Bereichen ist man ständig bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Besonders möchten wir Herr Steve Schröter hervorheben, der eine sehr kompetente und stets freundliche Erscheinung darstellt. Auch die Dame von der Reservierung Frau Geitz, hat sich sofort bei uns gemeldet und mitgeteilt, dass es eine Absage gegeben hat und wir dadurch kurzfristig anreisen konnten. Wir waren jetzt schon über 30 Mal in dem schönen Hotel.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr freundlich geführtes Haus.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. An der Rezeption sollte das Personal Verbindliche und richtige Aussagen treffen. Das Hotel entspricht für mich einem guten Standard.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Empfehlung , macht man nichts falsch
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche, sehr freundlichem Personal in guter, ruhiger Lage. Mehr braucht kein Mensch. Die Kosten bewegen sich im mittleren Sigment.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel und toller Service. Man erreicht alles im Bademantel. Freizeitangebote sind vom Haus und der Stadt sind gut Wir kommen wieder.