Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kurzurlaub
Modernes Hotel mit sehr gutem Restaurant, auch das Dinner Buffet war sehr gut. Das Hotel liegt am Kurpark und direkt neben dem Schwimmbad
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Wellness-Wochenende
Der Aufenthalt im Heide Spa Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück/Abendessen war hervorragend (Buffet-Form). Das Angebot und die Auswahl war riesig. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir können uns vorstellen bei unserem nächsten Wellness-Wochenende erneut ins Heide Spa Hotel zu kommen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ingeburg (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schöner Wellnessurlaub
Sauberes Hotel , in guter Lage. Guter Serviceund nettes Personal. Bademantel Gang zur Therme super und tolle Wellnessanwendungen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit guter Küche und einem Bad.
Wir waren zum dritten mal hier. Und kommen sicher noch mehrmals. Dadurch das gleich das Bad mit angeschlossen ist, kann man das schöne warme Wasser so richtig genießen. Und abends dann zum Buffett. Große Vielfalt und super Qualität. Verführerisch.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Ort für Entspannung
Das Hotel,die Mitarbeiter, das Essen und das SPA hat uns sehr gut gefallen der perfekte Orf für enspante Tage.
Falk (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Auf ein Wiedersehen in einem sehr gemütlichen Hote
Wir haben für ein romantisches zweier Wochenende eine entspannte Location gesucht und gefunden. Es umfasst alle Annehmlichkeiten, bestes Essen und ein herrliches Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es wieder tun.
Mareen (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Nette Auszeit
Sauber, freundliches Personal und gute Lage. Perfekt um mal eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Ein sehr schönes Bad das durch ein Bademantelgang zu erreichen ist.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ganz ok
Es war in großen und ganzen ein schöner und auch erholsamer Aufenthalt, das Zimmer war sauber und das Essen ausreichend und lecker. Aber viele Mitarbeiter in der Saunalandschaft sind unfreundlich, die jungen Männer laufen ständig an den Saunen vorbei und starren rein, man fühlt sich wie auf einem Präsentierteller. Zudem habe ich noch ein großes Manko…. als wir am Sonntag ausgecheckt haben, wollten wir noch die Bade und Saunalandschaft nutzen, da wir den Tag auch komplett bezahlt hatten. Leider wurde uns das…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Für mich zum Abschalten einfach nur fantastisch!
Ich war das achte Mal für ein Wochenende im Heide Spa und komme auf jeden Fall wieder! Hier stimmt einfach alles: der Service- supernett und zuvorkommend, die Zimmer- 1A, das Restaurant- ich hatte z.B. in noch keinem anderen Hotel ein besseres Frühstück! Hier kann man den Alltag vergessen und sich rundum wohl fühlen!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungener Wellnesskurzurlaub
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, um drei Tage in der angrenzenden Therme zu entspannen und haben dies sehr genossen. Besonders positiv ist uns das reichliche und vielfältige Frühstücks Buffett aufgefallen.