Antje (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist so konzipiert, dass alles gut fußläufig zu erreichen ist. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die Matratzen der Betten sind nicht zu weich und nicht zu hart, Nackenkissen sind vorhanden. Im Bad findet man ausreichend Abstellmöglichkeiten und Haken vor, was mir besonders gut gefallen hat. Die Bar und der Raum , in dem die Halbpension stattfindet, sind ansprechend/ gemütlich. Reisegrund war eine Familienfeier.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel für Wellness
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel zum Entspannen. Wir waren zum Wellnessurlaub da und können es nur weiterempfehlen. Die Anwendungen waren zeitlich perfekt abgestimmt, auch das wir in einem Behandlungszimmer unsere Massagen genießen konnten, ohne dass wir das vorher angefragt hatten, war super.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ruhig gelegenes Hotel mit Zugang zum Bad.
Sauberes, z. T. ruhiges Hotel mit Zugang zum Bad und Wellness Bereich. Zum Frühstück und Abendessen gibt es viel Auswahl an warmen und kalten Speisen, auch spezielle Kostangebote verfügbar.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Urlaub in Sachsen!
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen! Vielen Dank! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Durch die Atmosphäre im gesamten Hotel, die schönen Zimmer, die ruhige Lage und die Freundlichkeit der Servicekräfte fühlte sich unser Kurztrip wie eine gesamte Urlaubswoche an.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Leider sehr enttäuschend
Für eine Übernachtung ok aber für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen. Leider gibt es im Hotel keine Möglichkeit sich Nachmittags ein Kaffee zu ziehen oder einen Nachmittagssnack zu bekommen. Die Freundlichkeit und Kompetenz einiger Mitarbeiter an der Rezeption lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Das Bad ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Schwimmbecken war permanent voll mit Rentnern die Ihren Wasserkurs ausüben.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne immer wieder ☺️
Super Lage ob zum Spazieren gehen oder im Bad relaxen. Das Bad ist wirklich super, alles vorhanden was Spaß macht. Das Frühstück ist immer super und das Personal sehr freundlich.
C. N. (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
insgesamt sehr zufrieden
gemütlich, schöner SPA-Bereich, ordentliche und schöne Zimmer mit großem Balkon, sehr leckeres Frühstück, die meisten Mitarbeiter sind sehr lieb, teilweise unangenehme Atmosphäre
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel für Entspannungsurlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit Parkplatz vorm Haus. Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub mit Wellness gebucht. Hat uns sehr gefallen. Saubere Zimmer ,freundliches Personal. Gutes Frühstück :)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Weiterempfehlung! Gesamtpaket stimmig!
Da ich das HEIDE SPA bereits vor einigen Jahren schon oft und gern besucht habe, war es für mich jetzt keine große Überlegung, wo ich eine rundum gelungene Auszeit nehmen kann. Natürlich im HEIDE SPA. Hier passt einfach alles zusammen. Freundlichkeit von Anfang bis Ende des Urlaubs und der Erholungseffekt war für mich gegeben. Machen Sie weiter so!
Romy(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausspannen, Wellness und tolles Essen
Es hat ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Am Hotel ist ein kleiner Kurpark und die Stadt ist per Fuß oder Bus schnell erreichbar.