Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen immer gerne wieder.
Schöne Atmosphäre, gemütlich und dem Kind,gefällt es super. Der Service und das Essen ist fantastisch. Das Kind, wollte schwimmen und das geht da super.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zimmerausstattung sehr gut, Frühstück ebenfalls
Zum zweiten Mal für eine kleine Auszeit angereist, passte alles wieder ganz hervorragend! Die ruhige Lage wird sehr geschätzt, ebenso die aufmerksamen Mitarbeitenden in allen Bereichen.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder einen Wellnessurlaub wert! Top!
Das Hotel ist äußerst gepflegt. Die Zimmer sind ansprechend und sehr ordentlich. Das Frühstück ist fantastisch und das Personal sehr freundlich!
18.05. - 16.07.262 ERW
Mario (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein paar schöne erholsame Tage
Sehr schön gelegen, ideal zum Wandern und Rad fahren, große saubere Zimmer, tolles Frühstück. Großer Badebereich über Bademantelgang zu erreichen. Personal überall sehr freundlich. Check In und Check out ist online möglich, dadurch spart man sich viel Zeit.
CORNELIA(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wohlfühlhotel und absolut zu empfehlen !
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im HEIDE SPA und freuen uns immer wieder über den herzlichen Empfang im Hotel, das überaus freundliche Personal in allen Bereichen, das tolle Frühstücksbuffet, dass nach wie vor keine Wünsche offen lässt und nicht zu vergessen natürlich die Ruhe und Entspannung in der Saunalandschaft. Hier passt einfach alles, wir sagen wie immer herzlichen Dank und kommen definitiv wieder.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Angebot in einem gut gelegen Hotel
Hotel liegt landschaftlich in einer ruhigen Lage, gute Anbindung an das Heide-Spa Resort. Sehr gutes Essen rundet einen guten Urlaub ab
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel mit gastronomischen Schwächen
Das Hotel war für unseren Wellness-Kurzurlaub sehr gut geeignet. Es liegt ruhig und bietet genügend Parkplätze, außerdem kann man von hier viele Unternehmungen planen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Rundum-Sorglos-Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist direkt neben dem Kurpark. Es ist nicht so groß und wirkt damit ziemlich familiär, was super schön ist. Da hier wohl alle zum entspannen da sind, ist es nicht so laut und man kommt wirklich mal richtig aus dem Alltag raus. Von uns auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Das Personal ist super freundlich und hilft immer weiter.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit Top-Service
Das Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage in unmittelbarer Nähe eines großen Kurparks, der zu entspannten Spaziergängen einlädt. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche sind äußerst sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Am Morgen erwartet die Gäste ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Ein weiteres Highlight ist die im Preis inbegriffene Nutzung des Schwimmbades mit Außenbereich.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solides Frühstück, aber das Abendessen könnte besser sein
Sehr sauber auch die Wellnessanlagen und Umkleidekabinen sehr sauber. Freundliches Personal. Außenschwimmbereich super