Schöne kurze Auszeit mit gutem Service u Frühstück
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Mit dem Bademantelgang Wellness und Fitnessabteilung 2 x Gastronomie und Konferenzräumen ist es sehr weitläufig.
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel, geeignet für eine Auszeit vom täglichen Arbeitsleben.
Wir waren schon etliche Male in diesem Hotel und finden immer wieder Erholung und Ruhe.
Ein tolles Hotel, in welchem man Ausflüge (z.B. Leipzig, Lutherstadt Wittenberg, Wörlitzer Park) mit Wellness verbinden kann. Ich habe zwar nur 2 Nächte mit meiner Tochter bei Ihnen verbracht, wir wissen allerdings, dass wir wiederkommen werden. Das Zimmer angenehm eingerichtet, die Wellnesstasche griffbereit mit Badetüchern und -mänteln gefüllt, zuvorkommendes Personal. Sehr schön auch, frühmorgens vor dem Frühstück die Therme nutzen zu können. Wir haben auch das gut ausgestattete Fitnessstudio genutzt und einen…
Es ist alles etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden macht eher schmuddeligen Eindruck. Das Restaurant war schlecht . Personal war sehr feundlich, aber das Essen war qualitativ sehr bescheiden.
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, Zimmer geräumig und sehr sauber, Frühstückbufett lässt keine Wünsche offen, Bademantelzugang zum Bad, auch vor den Öffnungszeiten des Bades nutzbar
Wir waren schon das zweite Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein, das sagt eigentlich alles.
Prima Wellness wir haben es genossen, besonders die Moorpackungen sind toll.
Das Personal egal aus welchem Bereich ist freundlich und Kompetent.
Die Gastronomie kann sich sehen lassen , sehr umfangreich da findet jeder etwas.