Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannung pur
Wir haben einen Mädelsausflug geplant zur völligen Entspannung und diese Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub mit gutem Essen
Hervorragendes Personal im gesamten Haus. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Bett war jedoch etwas klein und die Matratze zu weich. Frühstück und Abendessen sehr gut in Bezug auf Auswahl und Qualität. Im Saunabereich ist der Ruheraum zu klein. Alle Liegen waren ständig belegt, obwohl wir nicht am Wochenende dort waren. Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern und Radfahren.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütlich und entspannt
Sauber und gepflegt, nettes Personal Eine Klimaanlage wäre sehr empfehlenswert gewesen Badewanne war an manchen Stellen angeschlagen aber sauber . Schade dass für den Tag der Abreise das Badeangebot nur bis zum Auschecken inklusive war
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hier stimmt alles.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und Entspannung pur. Rundum hat hier alles gestimmt. Nettes Personal und auch die Sauberkeit im Hotel ist perfekt. Frühstück ist vorzüglich. Wir kommen gern wieder!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder zu empfehlen.
Gute Anbindung zum Schwimmbad durch den Bademantelgang . Sehr saubere großzügige Zimmer. Immer wieder freundliches Personal.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Therme und Sauna sehr gut!
Wir hatten eine Durchgangstür in unserem Zimmer, wir fühlten uns deswegen nicht sehr wohl. Es fehlten leider das Schild "Bitte nicht stören!", Badkosmetik und der Kosmetiktücherbehälter war leer. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Können wir jedem weiterempfehlen.
Schönes Hotel, sauber, nettes Personal. Für unser Familientreffen perfekt, dank der Halbpension. Bad Düben ist eine schöne kleine Stadt.
Sabine und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen
Wir sind bereits dass zweite mal in diesem Hotel und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Dass Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlen bzw. selber weiter nutzen.
Saubere Umgebung, freundliches Personal, Zimmer sauber alles OK. Waren schon öfter Ihr Gast, weil das Umfelt stimmt.
Samantha (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Tage zu zweit in einem gepflegten Hotel
Baden, Entspannung und verwöhnen. Es hat sich gelohnt und es war auch nicht so weit von zu Hause. Man muss nicht immer weit fahren um sich verwöhnen zu lassen. Es war eine schöne Zeit zu zweit. Wir kommen bestimmt noch mal.