Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Würde ich weiterempfehlen
War ein sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal, das Essen war auch super lecker und viel Auswahl
Andrea und Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Sehr schönes Zimmer und besonders feines Frühstück. Das Erlebnisbad ist ein Genuss. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rundum gelungen.
Sehr freundliches Personal. Frühstück war sehr gut. Dinnerbuffett auch gut und schmackhaft. Schöne Zimmer, sauber.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr lohnenswert
Sehr angenehm, leckeres und umfangreiches Frühstück, sehr nettes Team, großer und schöner SPA Bereich, gute Parkmöglichkeiten, sehr gut erreichbar, ruhige Umgebung
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit
Freundlicher Empfang durch das Personal. Zimmer war schon bezugsfertig trotz vorzeitiger Anreise. Vielen Dank dafür. Eingangsbereich ansprechend und sauber.
Jolanda(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern gebucht!
Ein wunderbarer Ort für eine kleine Auszeit! Sehr freundliches und sogar herzliches Personal, gemütliche Zimmer, ein wunderbarer Garten - und sehr viel Ruhe. Wir fühlen uns hhier immer sehr wohl.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlung
1A Service, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, meiner Meinung nach hat nichts gefehlt, Zimmerservice sehr gut, komme gern wieder
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Für Kurzurlaub absolut empfehlenswert. Schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, ruhige und angenehme Badelandschaft.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
100% Weiterempfehlung
Hotel im grünen,sehr gepflegt tolles reichliches Frühstück incl. Spassbad mit Saunen guten Betten aufmerksamen hilfsbereiten Servicepersonal
Adeline (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Muttertag,wie man sich ihn als Mutter wünscht.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer,ruhige Lage,sehr leckeres Essen und eine super reichhaltige Auswahl.