Wir haben eine Reise über Silvester im Heidespa gebucht. Dafür ist das Hotel jedoch nicht zu empfelen. Wenn ich an Silvester einen Großteil meiner Zeit in meinem Zimmer vorm Fernseher verbringen muss, kann ich den Abend auch zu Hause verbringen. Wir waren schon öfter hier, aber so ein Silvester haben wir noch nie erlebt. Außer ein sehr gutes 5 Gänge Menü und eine halbstündige Feuershow wurde nix geboten. Viele verliesen das Restaurant bereits vor 21 Uhr. Keine Musik einfach nix, was hätte die Stimmung etwas…
Das Preis-Leistungsverhältnis passt und ist gut. Für einen Kurzurlaub das perfekte Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen , aber man fühlt sich wohl und das Personal ist überaus freundlich.
Bademantelgang zum Schwimm- und Saunabereich, sehr warmes Wasser, 2x täglich Aquafit, Klangschalenzeremonie in der Sauna, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, Bademäntel und Saunatücher inklusive
Wir hatten ein Arrangement mit HP und 3 Massagen gebucht für 5 Tage gebucht. Wir sind mit Hund gereist und da gibt sich das Hotel sehr viel Mühe. Zimmer mit Terrasse und eine riesengroße extra eingezäunte Hundewiese machten den Aufenthalt mit Hund perfekt. Es gab 2 Näpfe und Leckerli für den Vierbeiner, also richtig gut.
Dafür, dass das Hotel insgesamt doch sehr teuer ist, besteht noch Luft nach oben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
gutes Hotel für eine kleine Auszeit
Es ist ein gutes Hotel für eine kleine Auszeit. Das Personal ist sehr freundlich.
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Im Bezug auf unser Brunnenbauertage: alles sauber, freundliches Pesonal, schmackhaftes Essen und demzufolge sehr zufrieden. Nur für gehbehinderte ist der Weg zum Spa-Bereich sehr lang und beschwerlich. Die Zusage, ein Zimmer mit dem möglicht kürzestem Weg zu bekommen, war dann leider der weiteste Weg den wir jemal bekommen hatten. Das war sehr enttäuschend.
Dieses Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente und es fehlte an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Die Buffets am Morgen und Abend bieten von allem und für jeden etwas.
Sehr schönes Hotel, mit tollem Zimmer. Unglaubliche leckeres Essen, sehr nettes Personal, Therme super und direkt am Hotel, Fitness sehr groß und umfangreich