Anke und Daniel (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, top Servicepersonal , super Zimmer in dem der Sternenhimmel nachts das absolute Highlight war 😀.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden, aber nur ohne Abendbuffet...
Schöne Atmosphäre, großes Zimmer, freundliches Personal, einladender SPA-Bereich, ansprechende Umgebung, Schwimmen noch vor dem Frühstück möglich :-) , gut ausgestatteter Fitnessbereich, gute Parkmöglichkeit, interessantes Ortsmuseum, ...
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Lohnenswertes Ziel für Familienurlaub, Kurzurlaub
Sehr schön am Kurpark gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur Badelandschaft des HeideSpa. Prima für einen erholsamen Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Gute Küche. Mangelhaft: Die bescheidene und einzige 11kW-Ladesäule eines Fremdbetreibers am Riesenparkplatz des Hotesl/Freizeitbads war ausser Betrieb. In der ganzen Kurstadt Bad Düben mit Parkplätzen, schönen Läden und mehreren Supermärkten gibt es nur eine einzige weitere Ladesäule , versteckt an einem Autohaus ausserhalb der Stadt. Googlemaps…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top empfehlenswert
Man fühlt sich gut aufgehoben Sehr freundlich und kompetent Ausreichende Freizeit und Ausflugsmöglichkeiten Gastronomie sehr gut
John(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum zufrieden
Sehr angenehmes Ambiente und zuvorkommende Mitarbeiter! Frühstück und Abendessen auch hervorragend! Wir kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Trotz der aufgef. Abstriche empfehlenswert.
Das Hotel hat uns hinsichtlich der Räumlichkeiten , Verpflegung , Umgebung und Anwendungen (Wellness ) sehr gut gefallen. Sehr originell der Laternenumzug abends durch den Kurpark. Abstriche gab es von uns 1. bezüglich der Sylvester Veranstaltung hinsichtlich musikalischer und optischer Gestaltung und 2. im Saunabereich bezüglich der Belegung von Ruheliegen mit Handtücher bei Abwesenheit ohne Entfernung der Handtücher durch das personal
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Gute Lage, schöne Zimmer,schmackhaftes Essen, tolles Spa und eine sehr lustige Wassergymnastik am Samstag abend
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Auszeit - anders als erwartet
Das Hotel ist ein netter eher Flachbau UND mit einer öffentlichen Therme/Bad über einen Gang verbunden.
Doerthe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
ein sehr empfehlenswertes Haus
Hotel in super schöner Lage Personal sehr freundlich, entgegen kommend und hilfsbereit zur Erholung absolut empfehlenswert
Karen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dinner-Buffett für Kinder nicht ideal
Ich war sehr zufrieden, mit Ausnahme des Dinner-Buffet, da für mein Enkelkind das Angebot an Essen nicht geeignet war. Schade, dass es kein Angebot speziell für Kinder gibt