Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
alles super. gerne wieder
Das Hotel liegt an einem Feld und damit ruhig gelegen. Der Standard ist hoch. Alles neu und stilvoll eingerichtet.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gute Mischung aus allem, was man braucht,
Sehr aufmerksamer Service, vor allem im Frühstücksbereich. Für mich als Geschäftsreisenden war es schön, in die Sauna gehen zu können. Wie übrall ist natürlich die Stundenlange Reserviererei von Liegen mit Handtüchern störend
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen immer wieder!
Ein freundlicher Ort, der sich hervorragend für kleine Auszeiten eignet! Er ist dazu schnell erreichbar.
Annett(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Wellnesshotel mit tollem Service
Das Heide Spa Hotel & Resort in Bad Düben ist ein Wohlfühlort für eine Auszeit vom Alltag. Die Zimmer sind großzügig, die Betten bequem und das Bad mit einer ebenerdigen großen Dusche ausgestattet. Wir hatten uns zu einem Familientreffen verabredet. Die Zimmerreservierung und ein langer Tisch zum Frühstück und Abendessen im Wintergarten waren sehr angenehm. Das Büfett ist sehr reichhaltig und die Speisen hochwertig. Vielen Dank auch für den überaus freundlichen Service am Empfang, im Zimmer und im Restaurant. Ach…
Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familenwochenende
Der Besuch in Ihrem Hotel hat uns wie immer sehr gut gefallen. Ich war ja schon mehrmals mit meiner Familie und meinen ehemaligen Kolleginnen zu Gast im Heide-Spa Bad Düben.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern.
Wir sind Stammgäste . Alles bestens wie immer. Die Verbindung zum Heide Spa Schwimmbad ist bestens . Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr guten Frühstück. Etwas vom Schuß aber dadurch sehr ruhig gelegen. Anbindung an die Therme mit kostenlosem Zugang perfekt.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannung mit Komfort und Freundlichkeit
Das Hotel ist durch die direkte Verbindung zur Therme sehr attraktiv für Wellness und Erholung. Sehr freundliches Personal, gute Zimmerausstattung und der Bonus: Nutzung der Therme inklusive für Gäste.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühloase in der kalten Jahreszeit
Eine Oase für Entspannung, schöne geräumige Zimmer, tolles Frühstück, großartiger Saunabereich mit Imbiss Bar. Schöne Badelandschaft mit angenehm warmen Wasser. Toller Fitnessraum und Spa Angebote.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wir sind Wiederholungstäter aus gutem Grund!
Wir lieben die ruhige Atmosphäre in diesem Hotel sowie das sehr leckere Essen. Auch punktet das Hotel mit dem Bademantelgang zum angrenzenden Schwimmbad.