Sehr schön und perfekt gelegen, comfortable, freundlich und sehr schön
Für einen kurzfristigen perfekt. Der adult only Bereich super, ruhig und toller Extra Service. Danke.
Wir sind bereits das zweite mal im High Beach Resort gelandet. Das hat natürlich seine Gründe! Wir waren beide Male mit ALLEM sehr zufrieden. Es war einfach perfekt und wir würden jedes Mal wieder kommen! Einfach begeistert 😍
Alles super (insbesondere moderne und gepflegte Ausstattung, Lage direkt am Strand, abwechslungsreichsreiches breites und frisches leckeres Essen, Ruhe) und trotz der Größe und touristischen Umgebung eine sehr persönliche Betreuung. Wir haben uns von der Ankunft an bis zur Abreise immer als individuelle und sehr willkommene Gäste gefühlt.
Das Hotel liegt optimal am eigenen Strand mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Das Essen war in Qualität und Auswahl sehr gut. Auch die Getränke bei AI waren sehr lecker. Die Angestellten waren immer aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut und sehr schön.
Unsere Wünsche und Träume wurden übertroffen!
Beim ankommen im Hotel beginnt die Erholung.
Ein freundliches Lächeln von jeden Bediensteten. Es gibt keine Wünsche die nicht erfüllt werden. Das Restaurant bittet für jeden etwas und mehr. Der Strand ist mit Sand auch im Wasser soweit man noch stehen kann. Die Zimmer sind geräumig sauber modern und in Badezimmer mit Dusche und Badewanne zusätzlich sind hochwertige Wadchprodukte vorhanden. Die 3 Pools stehen auch zur Verfügung. Noch dazu gibt's auch für Fitness…
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das personal ist wirklich super und freundlich. Die Zimmer und der Service ist sehr zufriedenstellend. Der Strand ist ganz in der Nähe. Alles super!!!!