Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mira(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragendes Hotel, jeder Zeit wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Villa High Beach White hat super Zimmer mit Kaffeemaschine, jeden Tag gibt es eine neue Flasche Wasser. Bei allinclusive bleibt wirklich kein Wunsch offen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist einfach top. Die Anlage ist nicht rießig, aber dafür sauber und gepflegt. Das Personal ist super lieb und aufmerksam.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider nicht zu empfehlen
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, aber leider war das ein Reinfall. Da muss man sich wirklich fragen, ob die Bewertungen gekauft wurden. Es gibt All Inklusive (worin nicht alles inklusive ist) und Ultra All Inklusive. Wir hatten AI. Rooftopbar nur UAI. 12 € für einen Cocktail ist ok, aber nicht gerade wenig, wenn man bereits Getränke über AI bezahlt hat. Für Kinder kein Zugang. (Immerhin waren diese Cocktails dann aber ziemlich gut). Zum Innenbereich des klimatisierten Restaurant kein…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hochwertige Anlage
Sehr gutes Personal,immer freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war auch in Ordnung, nur leider konnte der Koch keinen Fisch saftig zubereiten,er war immer zu trocken oder totgegart und die Croissants kamen leider erst gegen 8 Uhr aufs Buffet
Gegenleistung erhalten
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familiäre Situation,sehr persönlich.
Uns hat die Aufteilung in kleine Häuser sehr gut gefallen.Das war auch der Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Kein großer Hotelkomplex die jeweiligen Pools schön eingelagert in die Anlage.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne gepflegte Anlage an feinem Sandstrand
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit mehreren kleineren Pools, schöner Strandbar, sehr freundlichem Personal und tollem Sandstrand!
Gegenleistung erhalten
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen in Malia, sehr freundliches Personal im ganzen Hotel, schöner Strand und gutes Essen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
High Beach gerne wieder
Super Hotel , die Lage ist perfekt, das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit wenn irgendwas sein sollte sind sie immer da
sarita(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes Hotel direkt am Strand!
Das Hotel ist traumhaft und wunderschön eingerichtet, das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt, das Essen war fantastisch, immer frisch und vielfältig, es hatte für jeden etwas dabei und die Lage ist atemberaubend, direkt am Strand und in unmittelbarer nähe der Stadt Malia! Wir hatten die Diamond Suite und der Ausblick war atemberaubend. Auf der grossen Terasse hatten wir 2 Liegen zum Sonnen es war wunderbar. Es gibt eine Adults Only Rooftopbar mit…
Ingela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Ein Wohlfühlhotel in Strandlage mit ausgezeichnetem Essen und Service. Wiederholungspotenzial. Und reichhaltige Zimmerauswahl...