Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wieder wunderschön
Sehr freundlich und Gästeirientiert, Beim zweiten Urlaub wurden wir von einigen Mitarbeitern wiedererkannt! Strandnähe, gutes Essen! Saubere Anlage!
Angelina(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Finde alle sehr freundlich und nett.
sauber, schön, gute atmosphäre nettes personal, gute unterhaltung und coole freizeitbeschäftigungen. service ist auch nicht zum beschweren
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub für eine fünfköpfige Familie!
Das High Beach Hotel in Malia hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Angestellten waren sehr freundlich. An der Rezeption wurde uns sehr gut geholfen. Toll fanden wir, dass es für uns und die Kinder Möglichkeiten Sport zu treiben gab. Zum Beispiel gab es einen kleinen Fußballplatz, ein Basketballkorb, eine Tischtennisplatte und als Highlight den Paddel Tennisplatz.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandurlaub in Malia
Wir waren im High Beach White. Super Hotel direkt am Strand mit reservierten Liegen und Sonnenschirm. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch einen herzlichen Dank an Thelma vom der Gästebetreuung. Sie war sehr hilfsbereit und hat uns bei unseren Plänen immer super Unterstützt. Sie hat ein ansteckendes Lachen. PS: Sie mag sehr gerne die weisse Lindt Schokolade mit Crisps :-)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel (Gastronomie könnte besser sein)
Das Hotel ist schön aufgebaut es gibt mehrere kleine Pools und es liegt direkt am Strand. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden sodass man immer einen freien Platz bekommt. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Restaurant was man extra zahlen muss.
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar und unvergesslich!
Ich war begeistert. Ich komme (immer) wieder, um all das Schöne noch einmal erleben zu können!!! Hotel, Personal, Essen, Bar, Zimmer, Strand und das Meer waren einzigartig!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel direkt am Strand
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch tollen Service und gutes Essen aus. Ultra All Inclusive lohnt sich sehr, vor allem für die Bar.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub
Essen und Personal top. Noch nie sowas erlebt. Hotel super und sauber. Wir kommen wieder. Wir waren mit 2 Pärchen hier und wurden so was von freundlich bedient und aufgenommen. Einfach ein erholsamer und geiler Urlaub. Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand.
Privat (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub als Paar
Das Hotel ist eines der gehobeneren Klasse in Griechenland. Es ist gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeitenden sind äußerst freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und wechselt täglich. Es gibt verschiedene Themenabende beim Buffet, traditionelle Speisen sind immer vorhanden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderbarer,erholsamer Urlaub
Wir haben einen superschönen, angenehmen Urlaub hier verbracht. Alles hat gepasst,bis auf ein paar Kleinigkeiten die uns aber nicht gestört haben. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder