Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse
- Tolles Hotel - Super Essen - Ganz tolle und freundliche Mitarbeiter - Super Lage direkt am Strand - Sehr zum weiterempfehlen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel ever, wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und sind wieder rundum zufrieden! Zimmer, Ambiente, Essen und vor allem das super Personal machen den Urlaub unvergesslich!
Sevval(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel
Es ist ein schönes sauberes gemütliches familienfreundliches hotel und sehr nette mitarbeiter. direkt am strand und sehr schöner sandstrand.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Hotelanlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf.
Die direkte Strandlage ist gut, es gibt ausreichend Liegen und Schirme am Strand. Nicht gefallen hat uns die 2 Klassengesellschaft. Wenn man nicht Ultra All Inclusive gebucht hat darf man nicht auf die Rooftop-Bar. Die besseren Liegen mit Polster und Reservierung am Strand gibt es nur für die Deluxe Zimmer. Die Preise für Getränke, die nicht in AI enthalten sind, sind unserer Meinung nach zu hoch. Schließlich haben wir ja schon für die nationalen Getränke bei AI bezahlt, so wäre eine angemessene Differenz…
Doro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder!
Traumhafter Urlaub in einer tollen Hotelanlage mit eigenem Sandstrand. Zimmer mega toll und Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
AMö(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand
Schönes, sauberes Hotel zum rundum wohlfühlen und viel Platz zum entspannen. Neben tollen Pools auch dirkte Lage am Sandstrand. Immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das ist Hotel ist sehr sehr sauber !
Das Hotel ist super sauber und sehr empfehlenswert ! Die Bedienung ist super freundlich und es passt alles vom Essen und Service 100%! Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns auf die nette Bedienung ! Das Hotel ist sehr nah am Strand !
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Außergewöhnliches Hotel
Das Hotel hat ein unglaublich familiäres, freundliches und zuvorkommendes Feeling.alles ist sauber und gepflegt. Was ich nicht oft sagen kann,nur in diesem Fall kann ich es. Ich würde hier wieder herkommen. Auf jeden Fall mit der Zimmernummer 605. Es war einfach alles großartig.👏🏻
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundherum ein Traumurlaub 😍☀️
Es war für uns eine nachgeholte Hochzeitsreise 😊.Es waren super schöne 8 Tage. Essen 1+, Personal 1+, Sauberkeit und die Anlage 1+. Durch und Durch kann ich nur positives über das Hotel berichten.Perfekte Lage,sauberer Strand! Und vieles mehr…wir kommen gerne wieder!!!!
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Echte Bewertung und keine Bewertung um in die Lotterie zu kommen
Ein Grund das High Beach zu buchen war die Weiterempfehlungsquote von 97% und die Qualifizierung des Hotels mit 5 Hotelsternen. Vor Ort konnten wir die vielen sehr guten Bewertungen mit 5 bzw 6 von 6 Sternen auf Holidaycheck nur bedingt nachvollziehen. Am Ende unseres Urlaubs war uns klar wie diese Bewertungen entstehen. Sehr gezielt werden Gäste immer mal wieder angesprochen, so auch wir. Wir wurden dann am Vortag unserer Abreise durch das Management gefragt, ob wir nicht an der Lotterie für eine Woche gratis…