Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(51-55)Deutschland
Armin
Super Hotel, familiär geführt. Super Strand, Zimmer sind sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder Sehr gute Lage zum Zentrum
Kosta(19-25)Deutschland
😍
Super Hotel mit toller Lage . Klasse Essen . Top Zimmer und super freundliche Mitarbeiter. Kommen sehr gerne wieder! Lg Kosta und Juliana
Thomas (56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel. schöner Strand.Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Die Zimmer sind hervorragend.
Nur(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Ein Familienhotel. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Es war alles super. Nettes Personal hier. Sandstrand perfekt für Kinder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Super Lage, direkt am Meer, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gute Cocktails, kleiner schöner Fitness-Raum und Außen-Fitnessbereich. Schöne Pools.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung in einem tollen Hotel
Schöne Anlage, sehr gepflegt und überall sauber. Alle geben sich richtig viel Mühe um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlatmosphäre und einzigartig!
Klasse Hotel, tolle Mitarbeiter. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wohlfühlatmosphäre ist vorprogrammiert. Klare Empfehlung!!!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Verwöhnen lassen
Schöne gemütliche, gepflegte Anlage. Sehr sauber. Essen super. Direkte Strandlage. Super Service. Ruhige Zimmer. Toller Ausblick.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Tolle Lage, Essen ist gut und hat eine reichliche Auswahl! Zimmer sind gross und hell. Das Personal ist sehr freundlich. Gute Adresse, gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel..Service sehr gut toll
strandlage ..beachbar top...raucherfreundlich Bus Verbindung ca 600 m vom hotel...45 min Transfer..super und sauberes Buffet