Zentral gelegen
Moderne Zimmer
Gute Ausstattung
……………………………………………………………..,,,……………..
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr Gut
Das Essen ist perfekt und jeden Tag gibt es was neues
Der Strand ist 50m entfernt und du bekommst deine Liege dazu
Die Pizza hier ist sehr gut
Das Personal ist immer da und kann duch überall helfen
Das Hotel macht einen hochwertigen Eindruck. Wir wurde zu Beginn mit dem Golfkart an unseren Komplex gefahren und unsere Koffer mit auf das Zimmer gebracht. Man fühlt sich von Sekunde eins an willkommen dort. Alle sehr freundlich aber nicht dieses gespielte freundlich. Es gibt 3 Pools, die jedoch für mich zweitrangig sind, da der Strand mit eigener Liege ( jede Suite hat ausnahmslos ihre eigene zugewiesenen Liegen (2)) 50m entfernt ist. Auch dort gibt es eine Bar, die einen durchgehend mit kühlen Getränken…
Ein ganz besonderer Charme bietet dieses Hotel. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern untergebracht was die Hotelanlage auflockert. Dazwischen verteilt die Pools , das Restaurant und die Bar. Die Lage direkt am Strand ist einmalig und die persönlichen Strandliegen pro Zimmer wundervoll enspannend.
Sehr schöne und sehr saubere Anlage. Das Hotel hat einen eigene Strandabschnitt. Bei den Deluxe Zimmern, seitl. Meerblick, sind Liegen am Strand reservietz.
Personal ist super freundlich.
Erwartungen erfüllt auf jeden Fall weiterempfehlen
Alle Erwartungen erfüllt. Für Eine Woche zum entspannen war das Hotel genau richtig. Super Lage, tolles Essen, sehr freundliches Personal und in allen Bereichen sehr sauber gehalten.