Zufriedenstellende Unterkunft mit leckerem Frühstück
Ausgezeichnete Lage, reichhaltiges Frühstück, Zimmer sind nicht die allerneuesten, aber ok. Mit Tiefgarage, so dass Anfahrt mit dem PWK kein Problem ist
Leider ist das Hotel keines Hiltons würdig und lebt meiner Meinung nach nur von dem Namen und der Lage. Das Hotel ist heftig modernisierungsbedürftig, die Zimmer alt und leider auch entsprechend abgewohnt, teilweise ungepflegt. Der Service lässt extrem zu wünschen übrig. Ich komme auf keinen Fall wieder.
Das Hotel an sich war ganz gut, hat uns sehr gefallen. Nur ein Bedienungsmitarbeiter in der Lounge war sehr unfreundlich und schlecht gelaunt während unseres gesamten Aufenthalts im Hotel. Schade, sonst wäre es top gewesen.
Sehr zentral gelegen👍👍👍,in die Jahre gekommen,Zimmer OK, sehr sauber,Kleiderschrank zu klein,Bett bequem hart,Lounge sehr gut( Zugang nur bei Executive Zimmer), kostenpflichtiges Parkhaus vorhanden,'Kurtaxe', Hallenbad/Sauna und Fitnessbereich vorhanden
Alles in allem absolut ok
Exzellente Lage innerhalb der Dresdener Innenstadt direkt an der Frauenkirche. Sehr gutes Frühstück mit frischer Omelette Station. Etwas ältere und schlichte Zimmer in einem guten Pflegezustand. Das Bad war auch sehr gepflegt.